Profilo di Claudia Balducci

Claudia Balducci

Recensioni di Claudia Balducci (4)

L'Oréal Paris Miss Manga - Mega Volume

Punti di forza: Sguardo ultra-voluminoso, grazie allo scovolino conico a 360° che deposita la formula mega-nera su ogni ciglia, donando volume alle ciglia superiori e a quelle inferiori. Davvero un ottimo mascara, volumizza senza appesantire, stratificabile, separa bene le ciglia.

Claudia Balducci • 18/06/2019 • 09:20

Fenty Beauty by Rihanna Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation

Punti di forza: La pelle è istantaneamente levigata, senza pori dilatati, senza lucidità per una coprenza da media a totale facilmente modulabile. è resistente al sudore e all'umidità e non ostruisce i pori, ma soprattutto, la sua texture a lunga tenuta, è invisibile sulla pelle, per un risultato super naturale.

Claudia Balducci • 18/06/2019 • 09:14

Fenty Beauty by Rihanna Stunna Lip Paint - Unbutton

Punti di forza: L'applicatore di precisione facilita notevolmente l'utilizzo del prodotto. Io utilizzo UNCUFFED, quello sui toni del malva e lo trovo perfetto per la mia carnagione chiara. Tenuta impeccabile, pigmentazione straordinaria e ZERO sbavature.

Punti di debolezza: Un pò costoso, ma si sa, la qualità si paga

Claudia Balducci • 18/06/2019 • 09:09

Eksperience Sun Pro Bagno Doccia Marino

Punti di forza: L'utilizzo di Sun Pro Bagno Doccia Marino rende i capelli morbidi e lucenti. Per un tipo di capello come il mio, colorato e quindi stressato, che l'estate solitamente diventa molto sfibrato, penso sia una soluzione ottima, poichè dopo l'utilizzo i miei capelli mi sono sembrati nutriti e protetti. La profumazione è fresca, delicata. Per chi ama utilizzare prodotti professionali ed efficienti, che contengano ingredienti naturali, è fortemente consigliato.

Claudia Balducci • 18/06/2019 • 08:58