Profilo di Domj RUVA

Domj RUVA

Recensioni di Domj RUVA (17)

Caudalie Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho provato il Gel Caudalie. È un prodotto altamente affidabile. D'estate è l'ideale perché si assorbe facilmente e non appicca come potrebbe fare la crema. La sua profumazione delicata aggiunge una nota di rilassante piacere. Sono contenta di averla provata.

Domi RUVA • 31/07/2021 • 18:26

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Ho provato la crema Soft idratante e rinfrescante Nivea e non ho parole per descrivere i punti di forza. È OTTIMA. Dopo averla stesa, mi ha donato una sensazione di benessere grazie al profumo delicato, all'alta assorbibilita, al potere rinfrescante e la morbidezza che lascia sul corpo. L'ho usata anche per la mia bimba e non ha creato nessuna reazione allergica. La riprenderò appena sarà finita!

Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza

Domi RUVA • 31/07/2021 • 18:13

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Ho provato il prodotto perché l'ho acquisto, dopo il consiglio di un'amica, e posso affermare che funziona. Rafforza, Fortifica e ispessisce la consistenza delle unghie e dei capelli.

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

Domi RUVA • 23/05/2021 • 11:50

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: Prodotto efficace che mi fa sentire bella ogni giorno. Ebbene si, quando stendo la crema sul viso e decoltè la sento vellutata e la vedo luminosa. Il prezzo è giusto e alla portata di tutte.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Domi RUVA • 16/05/2021 • 10:06

4.6