Profilo di Domj RUVA
Domj RUVA
Recensioni di Domj RUVA (17)
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: Funziona! Ho avuto la possibilità di testare le fiale e ne sono soddisfatta. L'applicazione del prodotto è semplice, l'assorbimento è immediato, la pelle risulta più luminosa, il viso più tonico e rimpolpato.
Punti di debolezza: La profumazione non è del tutto gradevole,ho dato 4 stelline su cinque al prezzo perché il prodotto meriterebbe 10 stelline per l'efficacia, ma a me sembra poco democratico nel prezzo
Domi RUVA • 16/05/2021 • 09:57
Eucerin • pH5 Olio Detergente Mani
Punti di forza: Uso l'Olio Detergente Mani Eucerin da un po' di mesi e grazie al suo Ph acido, rispetta la sensibiltà della pelle lasciandomi le mani morbide e lisce. La profumazione molto tenue mi da un senso di pulito e freschezza.
Punti di debolezza: Per me è ottimo su tutti i fronti, e il prezzo è giusto per la qualità del prodotto
Domi RUVA • 06/05/2021 • 16:02
Bourjois • Correttore Always Fabulous
Punti di forza: Il correttore si presenta in una confezione oltre che bella, anche comoda infatti grazie al pennellino si stende facilmente. La texture è avvolgente, soffice. Le occhiaie e le discromie vengono coperte senza che il viso appaia appesantito. Idrata la pelle e la rende luminosa. La tenuta e il prezzo sono sicuramente i punti di forza del prodotto. Bourjois è da sempre un marchio sinonimo di qualità ed attenzione.
Punti di debolezza: Punti di debolezza, da segnalare, non ne ho riscontrati.
Domi RUVA • 22/03/2020 • 09:53
Bourjois • Fondotinta Always Fabulous
Punti di forza: Il fondotinta ha una coprenza totale, senza creare l'effetto maschera/cerone. Basta una solo passata e il colorito del viso appare uniforme. Facile da stendere anche con le dita. Idrata la pelle senza renderla lucida. La tenuta e il prezzo sono sicuramente i punti di forza del prodotto.
Punti di debolezza: Punti di debolezza che segnalo sono l'esigua gamma dei colori, che potrebbe ridurne la diffusione tra chi ha un colorito diverso da quelli proposti e la profumazione un po' forte, persistente
Domi RUVA • 22/03/2020 • 09:17