Profilo di Paula Abuziloae
Paula Abuziloae
Recensioni di Paula Abuziloae (6)
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: Fresco, asciutto e ti dona una freschezza incredibile. Un vero e proprio salva vita
Punti di debolezza: Finisce
Paula Abuziloae • 17/06/2018 • 16:55
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Olio Secco
Punti di forza: Avete presente quando correte in un frutteto, in mezzo agli alberi ai mille profumi, alla piacevole sensazione di freschezza ma anche di sicurezza, di conforto. Avete presente quando il sole sorge e sorseggiate una tazza calda di caffè, sotto i raggi del sole, e vi dedicate un po' di tempo per voi stessi. Socchiudete gli occhi e immaginate il dolce profumo delle olive fresche, il profumo dei prati, del grano, la vostra mano sfiora la vostra pelle morbida. Poi un rumorino vi risveglia, aprite gli occhi e siete nel vostro bagno, ripensate a prima, guarda questo magnifico prodotto e sorridete. Ecco cosa mi succede quando uso ultra dolce oliva mitica olio secco.
Punti di debolezza: Non dura per sempre, a meno che... Tu non lo compri ogni qual volta che finisce, proprio come ho fatto io
Paula Abuziloae • 11/06/2018 • 13:20
deBBy • Mascara ALLinONE
Punti di forza: Da al tuo occhio un certo fascino, accattivante, incurva le ciglia alla perfezione, le allunga come se fossero finte e tutto questo ad un prezzo fantastico. Immaginate di poter indossare delle ciglia finte, ma senza la preoccupazione di perderle oppure che la colla non tenga molto. Praticamente il miglior prodotto per occhi che io abbia mai provato. Lo ricomprerei? Certo. Lo consiglierei? Già fatto, è tutte le mie amiche non se ne sono pentite
Punti di debolezza: Struccarsi può risultare un po' difficile, ma per tutto quello che offre, metterci un po' più di impegno a Struccarsi è il minimo
Paula Abuziloae • 11/06/2018 • 13:11
Nars • Base Fondotinta Illuminante Spf 15
Punti di forza: È semplicemente perfetta, mi sono trovata benissimo, e la consiglio a tutte. È vero il prezzo è un po' alto, ma vale
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo, ma come ho affermato prima, cavolo ne vale veramente
Paula Abuziloae • 10/06/2018 • 22:45