Profilo di Alessia Bonaroti
Alessia Bonaroti
Recensioni di Alessia Bonaroti (37)
Guess • Guess Seductive Eau De Toilette
Punti di forza: Uno tra i miei profumi preferiti!. La fragranza vanigliata e fruttata è molto forte, piacevole ma anche delicata e dura per tutto il giorno. la confezione è molto elegante e femminile, perfetto da regalare se si vuole fare una bella figura.
Alessia Bonaroti • 23/12/2019 • 20:43
Yves Rocher • Olio Riparatore Capelli
Punti di forza: Dopo l’utilizzo da molta più lucentezza e morbidezza al capello. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Ho usato questo prodotto in diversi modi per capire come renderlo più efficace per i miei capelli. Utilizzandolo dopo il lavaggio dei capelli, solo sulle punte asciutte, rendeva quest’ultime molto oleose e sporche. Ho provato quindi a utilizzarlo prima del lavaggio, spalmando il prodotto sulla testa e sui capelli. Risultato buono dopo il lavaggio, ma dopo svariati utilizzi il capello iniziava a rimanere oleoso e sulla cute mi si sono create delle bollicine per la troppa aggressività del prodotto. Anche mettendo il prodotto solo sulle punte dei capelli prima del lavaggio, dopo svariati utilizzi il capello rimaneva oleoso. L’odore non mi piace per niente.
Alessia Bonaroti • 23/12/2019 • 15:01
Avon • Pore Penetring Black Mask
Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera quando avevo il viso gonfio e arrossato a causa delle acne. Devo dire che dopo l’utilizzo e il risciacquo, il mio viso cambiava di aspetto. Pelle molto più liscia e morbida, le chiazze rosse molto meno evidenti e le acne erano meno gonfie, quindi il risultato era davvero ottimo. Il prodotto pulisce a fondo la pelle. Qualità prezzo top.
Alessia Bonaroti • 23/12/2019 • 14:48
Avon • Care Detergente 3 in 1
Punti di forza: Ho utilizzato questo detergente svariate volte per il viso. Mi rende la pelle fresca, morbida, pulita e diminuisce le macchie rosse sul viso. Adatta anche per le pelli sensibili. L’ho utilizzato anche come struccante ed è ottimo. Buona profumazione e qualità prezzo top.
Punti di debolezza: Non penso che sia adatto per chi ha problemi di acne.
Alessia Bonaroti • 23/12/2019 • 14:42