Profilo di Alessia Bonaroti
Alessia Bonaroti
Recensioni di Alessia Bonaroti (37)
Avon • Avon Care Gentle Moisture Hand, Nail & Cuticle Cream
Punti di forza: Ho usato questa crema soprattutto per le mani. Non unge e si asciuga subito. Ha un effetto idratante e la profumazione è fantastica. Inoltre rende la pelle molto morbida al tatto. Prezzo super.
Alessia Bonaroti • 23/12/2019 • 14:07
Bottega Verde • Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)
Punti di forza: La profumazione è molto forte ma piacevole, si sente in particolar modo la fragranza vanigliata e floreale e rimane impressa sul corpo per quasi tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, conviene acquistarlo in promozione.
Alessia Bonaroti • 20/12/2019 • 23:07
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: Il bagnoschiuma idrata e rende morbida alla perfezione la mia pelle e fa un buonissimo odore floreale. Non irrita la pelle, anzi la rinfresca al punto giusto. Qualità prezzo buono.
Punti di debolezza: Il tappo è troppo fragile, dopo qualche utilizzo la plastica di chiusura del tappo si è rotta. Non mi piace per niente il dosaggio, esce troppo poco prodotto e bisogna spremere con forza la bottiglia per far uscire il bagnoschiuma.
Alessia Bonaroti • 20/12/2019 • 23:03
Dove • Bagnodoccia Seta Preziosa
Punti di forza: Amo tutti i bagnoschiuma della linea Dove, e anche il Seta Preziosa è uno tra i miei preferiti. Questo prodotto rende la mia pelle morbidissima, setosa, pulita e idratata. La profumazione è una tra le migliori e l’odore dura per tutta la giornata. Ottimo dosaggio, basta poca quantità.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ altino, potrebbe costare qualche euro in meno.
Alessia Bonaroti • 20/12/2019 • 21:44