Profilo di Chiara Lionello
Chiara Lionello
Recensioni di Chiara Lionello (16)
Kiko Milano • Lip Scrub
Punti di forza: uno scrub abbastanza delicato. lo sto usando quasi tutti i giorni utilizzando Rossetti liquidi quotidianamente. è comodo da stendere, sembra un mix di zucchero e burro cacao.
Chiara Lionello • 09/03/2021 • 23:56
Sephora • The Bubble Mask - Maschera in tessuto
Punti di forza: ha un profumo buonissimo e lascia la pelle liscia. oltre l effetto scenico e divertente le bolle fanno un piacevole solletico al viso quando scoppiettano. non me lo aspettavo.
Punti di debolezza: ho una pelle un pochino sensibile e forse risulta un po aggressiva, pizzicava nella zona labbra e occhi.
Chiara Lionello • 09/03/2021 • 23:50
Pupa Milano • I’m Loveproof
Punti di forza: ho preso un bordeaux e un malva. entrambi i colori sono bellissimi. applicatore mllto comodo e rigido che aiuta la stesura. il risultato da asciutto è un matte vellutato stupendo
Punti di debolezza: promette di essere a prova di bacio, ma durante la giornata tende a "stampare " in giro, mangiando e bevendo va via. secca leggermente le labbra
Chiara Lionello • 09/03/2021 • 23:44
Fenty Beauty by Rihanna • Stunna Lip Paint - Unbutton
Punti di forza: ho preso il colore uncuffed che è un nude tendente al malva/rosato meraviglioso. la consistenza è molto liquida e sottile. applicatore comodo, consiglio di scaricare un po del prodotto prima di stenderlo sulle labbra. non ha un odore particolare. durante la giornata non secca e non si sente sulle labbra. dura tranquillamente una giornata, si può ripassare senza problemi
Punti di debolezza: il prezzo è altino per la quantità di prodotto. tende ad andar via mangiando e bevendo, ma essendo un color nude si nota poco e comunque non fa alcun difetto se ripassato. non è no transfer da subito, ma "scaricandosi" nelle prime 2 orette poi lo diventa
Chiara Lionello • 09/03/2021 • 23:38