Profilo di Roberta De angelis
Roberta De angelis
Recensioni di Roberta De angelis (35)
Aquolina • Pink Sugar Hair Perfume
Punti di forza: Questo spray per profumare i capelli è eccellente, quando viene vaporizzato sulla testa non altera la messa in piega, non bagna , non influisce di alcun modo sul capello se non profumandolo. Vaporizzato sui capelli dura qualche giorno, lo applico ad ogni lavaggio e dopo ogni messa in piega, mi aiuta ad odorare meno di nicotina
Roberta De angelis • 16/07/2021 • 22:41
Bulgari • Omnia Coral
Punti di forza: Omnia ha creato varie fragranze ma questo rimane il mio preferito, è un profumo molto persistente, rimane sui vestiti per molti giorni. La bottiglietta è bellissima, è quasi un peccato gettarla una volta terminato il profumo
Roberta De angelis • 16/07/2021 • 22:35
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: Ho usato questo fondotinta per molti anni, il profumo è gradevole , la texture è leggerla ed il prodotto si stende con grande facilità anche con il solo uso dei polpastrelli. I colori si uniformano perfettamente all'incarnato e copre egregiamente le piccole imperfezioni, non s'insinua nelle rughe marcandole ancora di più
Roberta De angelis • 16/07/2021 • 22:30
Essence • Soft Touch Mousse
Punti di forza: Il prezzo è davvero accessibile, il profumo mi piace
Punti di debolezza: Si stende male, è molto pastosa e non viene assorbita bene dall'epidermide. Dopo poco l'applicazione la base diventa lucida e soprattutto si trasferisce con grande facilità sul vestiario
Roberta De angelis • 16/07/2021 • 22:24