Profilo di Roberta De angelis
Roberta De angelis
Recensioni di Roberta De angelis (35)
L'Oréal Paris • Color Appeal
Punti di forza: Questo piccolo gioiellino mi accompagna da anni, mi trovo bene con le sue tonalità e con l'effetto finale che dona allo sguardo. Il prodotto è abbastanza morbido e bisogna essere delicate quando con il pennellino si preme sullo stesso. Uso questo ombretto soprattutto d'estate, questi colori perlescenti risaltano l'abbronzatura. L'ombretto è carico di pigmenti, basta una sola passata per ottenere l'effetto voluto, una volta applicato dura fino a fine giornata rimanendo inalterato nel suo colore
Roberta De angelis • 17/07/2021 • 05:59
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Duo
Punti di forza: Quest'ombretto dai colori metallici crea sfumature fantastiche. Si può giocare con i due colori giocando con la profondità dell'occhio. Per farlo durare di più preferisco bagnare il pennellino in qualche goccia di collirio ( non collirio medicinale ma alla camomilla ) attingere al prodotto ed applicarlo. Lo uso anche asciutto ma la modalità 'bagnato' secondo me è migliore
Punti di debolezza: Nessuno, lo amo
Roberta De angelis • 17/07/2021 • 05:50
Lush • Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Punti di forza: Questa maschera è eccezionale come lo sono quasi tutti i prodotti Lush. La scatolina è essenziale come quasi tutte le confezioni prodotte dall'azienda. Il profumo è molto buono, la consistenza della maschera ha un doppio effetto , quello 'scrub' e quello astringente. Dopo il suo rischiacquo la pelle non tira ma risulta levigata e distesa. La menta contenuta nel prodotto conferisce freschezza, quando si applica si sente un leggerlo pizzicore probabilmente dato da questo ingrediente che attiva la microcircolazione
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, si impiega un pochino per sciacquarla ma questo è tipico di ogni maschera contenente argilla
Roberta De angelis • 17/07/2021 • 05:43
Phyto • Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante
Punti di forza: Questa linea di prodotti è una garanzia! La confezione è curata e l'applicazione rende tutto più semplice. Ho notato il capello rimpolpato , setoso e meno crespo già dopo le prime 3/4 applicazioni. Abbinato agli altri prodotti della linea è il top ma mi raccomando di non eccedere nell'uso e di applicarlo a qualche centimetro dalla cute altrimenti si rischierebbe di appesantire la nostra chioma
Punti di debolezza: il prezzo è altino ma vale la pena provarlo, sono soldi ben spesi
Roberta De angelis • 17/07/2021 • 05:35