Profilo di Marialuisa Piras
Marialuisa Piras
Recensioni di Marialuisa Piras (2)
Philips • Philips Lumea Essential (BRI863)
Punti di forza: Era un po’ di tempo che cercavo di documentarmi su questo prodotto. Leggendo varie recensioni, non riuscivo a convincermi in nessun senso. Poi, approfittando di una promo, sono riuscita ad averlo ad un ottimo prezzo con la garanzia 100gg soddisfatta o rimborsata. Ho iniziato ad usarlo e già dopo la quarta seduta ho notato una riduzione drastica della peluria, sopratutto nella zona bikini. Ho continuato con le sedute, anche se, a dire il vero non molto costante. Oggi dopo 6 mesi dall’acquiSto posso solo dire d’esser felice dell’investImento fatto, felice di avermelo regalato e di essermi fidata di Philips. A mio parare ed esperienza, ho notato che si ottengono risultati migliori e duraturi dopo la ceretta. Per intenderci, ho fatto le braccia a cera (generalmente mi duravano 15 giorni) e il giorno dopo ho fatto la luce. Risultato: quasi due mesi in ordine! Ad oggi, se fossi stata costante non avrei un pelo, ma sinceramente non ho niente da dire, visto che anche non depilandomi, ormai sono talmente pochi, fini e chiari, che posso anche saltare la depilazione risultando comunque in ordine. Ps: è abbastanza veloce rispetto ai modelli precedenti! In 20’ si riesce a fare braccia, bikini, ascelle e gambe
Punti di debolezza: Avvolte si blocca per qualche secondo, poi riparte come prima.
Marialuisa Piras • 07/09/2018 • 20:59
Bottega Verde • Argan del Marocco - Crema viso
Punti di forza: Molto penetrante e non grassa. Adatta anche a pelli miste
Punti di debolezza: prezzo pieno è un po’ troppo alto
Marialuisa Piras • 09/02/2018 • 11:04