Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: È il mio attuale correttore da guerra. Ormai lo uso da mesi e ne sono talmente soddisfatta da essermene fatta la scorta! Facilissimo da stendere, ha una spugnetta integrata che fa sì che siano necessari pochissimi ritocchi da fare discrezionalmente con pennello o spugnetta. Non crea macchie e illumina bene le zone delle occhiaie (zona per cui è indicato considerata la consistenza liquida, sui brufoli tende a non essere molto coprente).

Punti di debolezza: Poca varietà di colori, molte mie amiche hanno dovuto rinunciarvi per via della carnagione troppo chiara/troppo scura.

Kiko Milano Skin Tone Corrector Primer

Punti di forza: Glielo comprai perchè soffriva di arrossamenti al viso, di conseguenza optai per questo primer di color verde anche per suggerimento della commessa. Semplice da stendere si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: Non ho notato grandi prestazioni, non capisco perchè colorarlo di verde illudendo sulle sue fantomatiche funzioni da correttore se poi funziona esattamente come un comune primer (che tra l'altro costa pure meno). Prezzo eccessivo per un prodotto che non mantiene le promesse.

Kiko Milano Eye Base Primer

Punti di forza: Il mio attuale primer occhi. Irrinunciabile compagno di giornate ormai da anni! Ottime performance, utilizzato anche (talvolta) come correttore.

Punti di debolezza: Forse il prezzo altino ma tutto sommato glieli spendo ben volentieri.

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Da sicuramente un aspetto più naturale. La provai quando uscì speranzosa di non avere più l'effetto mascherone. Posso dirvi che dopo questa bb cream sono passata al fondotinta minerale.

Punti di debolezza: Ungeva tantissimo il mio viso. Il prezzo non è dei migliori.