Profilo di Maria Teresa Burdi

Maria Teresa Burdi

Recensioni di Maria Teresa Burdi (8)

Isdin Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Punti di forza: Ha un , ottima texture , molto leggero , di veloce assorbimento, non lascia la pelle unta , anzi usato sotto il make up aiuta a non farlo sciogliere in estate con il caldo e il sudore. Ha un buon profumo ma molto leggero. Confezione molto pratica.

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte al giorno per proteggere veramente come un SF50, Il profumo potrebbe essere un po più forte. Prezzo un po alto .

Maria Teresa Burdi • 25/05/2019 • 22:19

Garnier Olia

Punti di forza: Ho provato diverse colorazioni di color biondo chiarissimo , spesso il risultato non era soddisfacente , da quando ho provato olia non camio piu. Uso il nr11 e devo dire che questo colore mi piace molto , non ha la tendenza all'arancione come gli altri , non lo cambiero piu . anche la profumanzione e molto gradevole

Punti di debolezza: e piu caro delle altre colorazioni, quella bottiglia per distribuire la colorazione è inutile , almeno io preferisco il classico penello e ciotolina.

Maria Teresa Burdi • 11/02/2018 • 18:20

Bottega Verde Aminovita Crema Viso Giorno e Notte

Punti di forza: questa e l'unica crema diBV che mi piace veramente tanto, ne avevo una taglia mini. Devo dire che quando la usavo sentivo la mia pelle veramente ringiovanita, piu fresca e levigata. si assorbiva velocissimamente, la profumazione era ottima

Punti di debolezza: costa veramento molto, anche se è in offerta

Maria Teresa Burdi • 11/02/2018 • 17:38

Olaz Total Effects Crema Giorno Anti-età

Punti di forza: mi piace molto quest crema , si assorbe facilmente, non risulta troppo unta e non lascia la scia bianca, anzi sembra leggera ma nello stesso tempo si sente la pelle fresca e luminosa etira molto meno, i risultati chiaramente si vedranno nel tempo

Punti di debolezza: un po costosa

Maria Teresa Burdi • 11/02/2018 • 17:14