Profilo di Maria Teresa Burdi

Maria Teresa Burdi

Recensioni di Maria Teresa Burdi (8)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Punti di forza: buon rapporto qualità -prezzo, redencaoelli biondi belli e luminosi

Punti di debolezza: i capelli non si fanno pettinare bene dopo l'applicazione

Maria Teresa Burdi • 05/05/2022 • 20:23

Lierac Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale

Punti di forza: Ha una profumazione molto buona e una texture abbastanza densa. Nella confezione e contenuto una spatolina per prelevare la giusta quantità della crema senza inquinare il resto del prodotto nel barattolo. Si tratta di un contenitore molto pesante di vetro oscuro, il miglior materiale per conservarla a lungo. La confezione sembra molto elegante e di valore. Sto usando questa crema da circa una settimana e secondo me i risultati sono gia visibili. quando si applica bisogna massaggiarla bene per farla assorbire bene. La pelle del mio viso sicuramente sembra più distesa e più luminosa di prima. Non ho più zone secche o arrossate sul viso. nonostante abbia una pelle abbastanza sensibile non ho notato alcuna reazione allergica, anzi la mia pelle sembra più sana e rimpolpata. le rughe sembrano attenuate.

Punti di debolezza: é abbastanza pesante e penso che non va bene per chi ha la pelle molto grassa . Bisogna massaggiare molto bene il viso prima di applicare il solito trucco per farla assorbire bene. Non mi piace molto il colore nero del barattolo, anche se è molto elegante mi sa di qualcosa fatto per i vecchi. E non vorrei sentirmi cosi usando la crema.

Maria Teresa Burdi • 20/07/2021 • 22:17

Shiseido Synchro Skin

Punti di forza: Si stende facilmente e si può anche stratificare facilmente in base al grado di copertura desiderato. Dura tutto il giorno e non segna le rughe. È molto elastico e sembra sempre perfetto. Il contenitore a pompetta e moto pratico e igienico.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e la confezione non è proprio bellissimo

Maria Teresa Burdi • 14/03/2021 • 20:27

Christian Dior Hypnotic Poison L'Extrait

Punti di forza: Hypnotic Poison e da sempre il mio profumo preferito. Lo so che a primo impatto può sembrare troppo dolce ma dopo un po risulta veramente avvolgente e intrigante e per niente noioso o fastidioso. Lo raccomando a tutti perché non si sbaglia mai a regalarlo a una donna. E molto femminile e subito riconoscibile e ineguagliabile, diventerà il vostro profumo.

Punti di debolezza: per chi non gradisce i profumi dolci potrebbe risultare sgradevole

Maria Teresa Burdi • 04/11/2019 • 19:31