Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Mesauda Cosmetics Extreme matte

Punti di forza: Questi rossetti hanno una texture liquida che si applicano molto facilmente e si fissano sulle labbra subito senza seccarle. Durano tutta la giornata e non macchiano nè sbavano. Hanno una resa fantastica.

Punti di debolezza: Ne ho presi di diversi colori e ho notato che non tutti hanno la stessa texture e finish, alcuni risultano più cremosi e confortevoli rispetto ad altri colori.

Chanel Rouge Allure Velvet

Punti di forza: Colore intenso, super pigmentato e super idratante. Nonostante sia un rossetto opaco non secca minimamente le labbra ma rimangono morbide e dura davvero tutta la giornata senza sbavare. Ha una texture penso unica, è confortevole e facile da applicare. Packaging bellissimo, molto chic e resistente.

Punti di debolezza: Pezzo alto ma il rossetto è più che ottimo direi.

Christian Dior Dior Addict Lipstick

Punti di forza: Molto confortevole sulle labbra sembra di non averlo, è idratante e si stende molto bene, ha una texture morbidissima e lascia un finish glossato. I colori e il packaging bellissimi.

Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è che dura poco per il resto è un ottimo rossetto.

Christian Dior Dior Addict Lip Maximizer

Punti di forza: Buona idratazione e consistenza, appena applicato si ha la sensazione di fresco e le labbra risultano più piene e carnose con finish luminoso.

Punti di debolezza: L'effetto volumizzante dura poco, va applicato più volte. Per il prezzo che ha mi aspettavo di più.