Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Urban Decay • Naked Basics
Punti di forza: Questa palette è favolosa. Ottima scrivenza, permette di creare look dal più naturale al più scuro, si sfumano che è una meraviglia e la durata è eccellente senza bisogno di ritocchi. Molto consigliata.
Pupa Milano • Pupa Volume
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente soddisfatta da questo rossetto. Ha una texture cremosa che ammorbidisce le labbra donando un colore intenso e pieno, la durata e molto buona e c'è un'ampia scelta di colori.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante non l'ho notato, ma nel complesso è un rossetto molto buono.
L'Erbolario • Nutrilabbra Vellutante
Punti di forza: Labbra nutrite e idratate a fondo. Stick davvero valido contro secchezza e screpolature. Consistenza ricca e cremosa, scorrevole e facile da applicare, io ne metto una passata ed è già sufficiente per sentire le labbra completamente morbide e protette. Profumazione buonissima.
Lierac • Hydragenist Balsamo Labbra
Punti di forza: Comodo e semplice da applicare, mi piace molto il packaging inoltre idrata bene le labbra e le rende lucide e rimpolpate.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per un balsamo labbra ma certo che è di un altro livello.