Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Ottimo prezzo e ottima resa! La qualità del cotone è molto buona, sono resistenti, non si sfaldano e non lasciano pelucchi, puliscono perfettamente, io li uso per tutto, detergente, tonico, rimozione del makeup e lo smalto. Oltretutto ce ne sono tanti in una confezione. Consigliatissimi.

Punti di debolezza: L'unica cosa è che sono un pò piccoli, preferisco dischetti di misura più grande ma li uso lo stesso perchè sono ottimi.

Pasta del Capitano Dentifricio Ox Active Sbiancante

Punti di forza: Uno dei pochi dentifrici di cui mi piace il sapore. Pulisce a fondo i denti e lascia l'alito fresco e profumato a lungo.

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante che promette doveva essere una particolarità in più invece non c'è, per cui è un normalissimo dentrifricio, buono ma nulla di più.

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Questa crema ha fatto un miracolo alle mie mani. Già dopo una sola applicazione ha alleviato screpolature, ruvidezza e secchezza. La texture è leggera ma allo stesso tempo molto ricca, nutre in profondità senza ungere e lascia le mani veramente fin da subito morbide, lisce e idratate. Credo che non la cambierò più.

Pantene Rigenera & Protegge Maschera

Punti di forza: Questa maschera mi è piaciuta molto. Nutre e ripara i capelli a fondo, si sente subito al tatto che sono più morbidi e corposi e si vede che sono più lucenti, non appesantisce e lascia un profumo buonissimo. Oltretutto bastano solo 2 minuti di posa per avere risultati per cui va benissimo anche quando si ha poco tempo.