Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Clarins • Instant Concealer
Punti di forza: Ha un'ottima coprenza e dura tutto il giorno. La texture fluida è molto facile da apllicare e si fonde perfettamente sulla pelle senza evidenziare le pieghette, ne basta pochissimo per levigare e illuminare lo sguardo.
Clarins • Démaquillant Express
Punti di forza: Efficace nel togliere qualsiasi tipo di makeup, strucca benissimo senza irritare il viso e gli occhi, è molto delicato e lascia la pelle morbida. Sicuramente valido.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto.
Filorga • Filorga Scrub & Mask
Punti di forza: Maschera fantastica! Mi piace l'effetto che fa sulla pelle appena applicata, si crea una schiuma con una leggera effervescenza che si sente che sta agendo, già dalla prima applicazione mi sono ritrovata una pelle nuova, rigenerata, liscia, idratata e luminosa. Esfolia e purifica il viso alla perfezione in modo delicato senza aggredire la pelle. Mi piace la confezione con il pump che oltre ad erogare la giusta quantità di prodotto lo mantiene intatto senza alterarlo. Super consigliata!
Yves Rocher • Dischetti Struccanti-2
Punti di forza: Dischetti molto morbidi e delicati sulla pelle, con qualsiasi prodotto li utilizzo non lasciano pelucchi nè si rovinano. Ottima qualità a un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Vorrei poterli trovare sempre ma spesso non sono disponibili nei punti vendita.