Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
BioNike • Defence Color Lipgloss Colore
Punti di forza: Texture leggera e brillantissima, la cosa che mi è piaciuta di più è che idrata bene le labbra e non è appiccicoso come la maggior parte dei gloss inoltre le rende morbide senza seccarle. Bellissimo da usare da solo dona un effetto luminoso ma naturale, e anche sopra ai rossetti.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per un gloss.
BioNike • Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante
Punti di forza: Ho provato questa maschera e l'ho trovata molto buona, non unge la pelle e non secca ma la lascia piacevolmente morbida, asciutta e purificata. Fatta regolarmente restringe visibilmente i pori ed è efficace anche sui punti neri e assorbimento di sebo, ma non su brufoli e acne.
Punti di debolezza: Avendo una texture molto densa non fuoriesce facilmente, forse era meglio un barattolo come packaging.
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Questo fondotinta è qualcosa di unico credo. Sulla mia pelle particolarmente problematica è eccezionale. Copre perfettamente qualsiasi imperfezione (acne, cicatrici, rossori, occhiaie....) ma non appesantisce e non si nota neanche che si ha un fondotinta, non segna le pieghette e linee d'espressione e dona un incarnato omogeneo e sano, a me non serve applicare neanche il correttore. Non unge e non secca, io ho provato ad applicarlo in tutti i modi sia con un pennello, con una spugnetta e con le mani e il risultato è ottimale in tutti e tre i casi. Dura anche tutto il giorno, con un velo di cipria la tenuta è ottima ed ha anche la protezione solare. Ne ho provati e cambiati tantissimi di fondi ma nessuno mi ha dato dei risultati come questo.
Yves Rocher • Gommage Purificante
Punti di forza: Prodotto valido che fa quello che promette, texture fluida e leggera penetra a fondo e purifica la pelle molto delicatamente senza aggredirla lasciandola liscia e morbida. E' davvero efficace per una pelle grassa, impura e sensibile. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto.