Profilo di Luisa Dell'Angelo Custode
Luisa Dell'Angelo Custode
Recensioni di Luisa Dell'Angelo Custode (17)
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: La texture pastosa lo rende perfetto per coprire imperfezioni, brufoletti, rossori e discromie.
Punti di debolezza: Proprio per la sua texture non mi trovo bene a usarlo come copriocchiaie, ma funziona bene come base per far durare di più un altro correttore. Trovo che il pack non sia molto igienico, preferisco i tubetti.
Luisa Dell\'Angelo Custode • 18/01/2021 • 12:01
Garnier • Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass
Punti di forza: L'ho ricomprata più volte, mi piace soprattutto in estate perché ha una profumazione molto fresca e risulta rinfrescante anche la sua formula. La texture è molto fluida ma si assorbe abbastanza rapidamente, senza lasciare residui e idratando al punto giusto per pelle grassa e mista. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non mi sentirei di consigliarla a chi ha la pelle secca perché non è molto idratante
Luisa Dell\'Angelo Custode • 18/01/2021 • 09:33
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Uno dei pochi correttori che non vanno nelle pieghette, perfetto per chi come me non è più ventenne da un bel po'; la formula è facile da stendere e la tenuta è abbastanza buona.
Punti di debolezza: L'applicatore a spugnetta non mi fa impazzire perché lo trovo poco igienico e comunque non basta per stenderlo bene, bisogna aiutarsi con le mani o un altro strumento. Non copre perfettamente le occhiaie molto pronunciate.
Luisa Dell\'Angelo Custode • 16/01/2021 • 00:32
Cobea • Cobea Extreme Night Regeneration
Punti di forza: La texture è facile da stendere e si assorbe velocemente, il profumo è gradevole e delicato e la confezione piuttosto pratica. Un prodotto assolutamente ideale per la pelle secca, un vero boost di idratazione e nutrimento che in poco tempo rende la pelle morbidissima.
Punti di debolezza: Per le pelli grasse e miste è un po' troppo "ricca"
Luisa Dell\'Angelo Custode • 12/01/2021 • 13:24