Profilo di Jessica Grossetti

Jessica Grossetti

Recensioni di Jessica Grossetti (16)

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Non mi trovo con gli eyeliner in penna quindi ho continuato a comprare quelli liquidi e questo è rimasto sempre uno dei miei preferiti

Punti di debolezza: Lo scovolino potrebbe essere un po' più sottile e preciso

Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 15:52

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Non per niente sono tra i rossetti più famosi del mondo. Confortevoli, di una gamma colore impressionante, tantissime texture diverse. Io che sono sempre stata un'amante dei colori strani ho sempre fatto fatica a reperirli, poi ho scoperto MAC .

Punti di debolezza: Dopo l'uscita dei liquid lipstick ho abbandonato i rossetti in stick quindi ora li sto utilizzando meno.

Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 15:49

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Sono i primi ombretti che ho cominciato ad usare, e non li ho mai abbandonati anche dopo aver comprato mille palette. Sono molto semplici da utilizzare, anche per chi è alle prime armi. Hanno a disposizione tantissimi colori.

Punti di debolezza: Negli anni non hanno modernizzato le texture. Ora in commercio si trovano tantissime texture diverse, che questi ombretti non hanno

Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 15:43

Essence All About Matt

Punti di forza: Mi piace molto questa cipria, è molto sottile e opacizza bene. Io che ho la zona T che si lucida, non avevo bisogno di ritoccarla, se non dopo 5/6 ore. Non fa flashback.

Punti di debolezza: La confezione non è adatta al trasporto, poiché si rompe, e delle 4/5 ciprie che ho comprate se ne sono rotte quasi tutte. Dopo aver scoperto la versione banana l'ho un po' abbandonata perché l'altra la trovo perfetta avendo un minimo di colore di base.

Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 15:40

3.4