Profilo di Jessica Grossetti
Jessica Grossetti
Recensioni di Jessica Grossetti (16)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Ha un buon profumo ed è facile da stendere.
Punti di debolezza: Potrei scrivere un poema. Mi limito a dire che già all'apparenza non mi convinceva, data la presenza di soli 2 colori. La texture è grassa e anche se opacizzata con la cipria nella zona T, avendo la pelle mista, mi si lucidata dopo 10 minuti. Inoltre si divide nelle zone del naso. No, no e no!
Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 15:36
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Questo correttore l'ho amato, e lo amo tuttora. Ha una consistenza leggera, si lavora molto bene, ma allo stesso tempo ha una buona coprenza. Non evidenzia rughe di espressione.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il packaging, perché la spugnetta assorbe molto prodotto, e se come me lo stendete con la beauty blender vi rimarrà poco prodotto da applicare. Ma per evitare ciò io ho tolto la spugnetta, e lo prelevo sul palmo della mano e poi lo applico.
Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 15:33
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: È uno dei mascara preferiti di sempre. Da la giusta lunghezza e volume, non appesantendo le ciglia.
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva abbastanza prodotto quindi consiglio di scaricare un po' l'eccesso prima di applicarlo
Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 14:37
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Ha un buon profumo, come tutti quelli della linea, ed ha una buona durata durante la giornata. Lo metto la mattina e non ho bisogno di riapplicarlo.
Punti di debolezza: Non applicatelo con i vestiti addosso, e/o vestitevi subito dopo averlo messo. Lasciatelo asciugare un paio di secondi perché tende a macchiare sui vestiti scuri.
Jessica Grossetti • 01/05/2020 • 14:35