Profilo di Carleo.V

Carleo.V
Recensioni di Carleo.V (324)
Kérastase • Fix Fabulous
Punti di forza: Ha un buon profumo, non appiccica troppo i capelli in modo fastidioso, é una lacca professionale che fa il suo dovere... Carino anche il packaging
Kérastase • Huile Sirène - Soleil
Punti di forza: La boccetta rossa è molto carina, la profumazione é molto gradevole, l'ho utilizzato quest'estate ed i miei capelli effettivamente non hanno risentito tanto dell'esposizione al sole, non si sn seccati tanto quindi direi che è stato abbastanza efficace!
Punti di debolezza: Il costo
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: Lo shampoo produce la giusta quantità di schiuma, lava bene i capelli e li districa abbastanza bene, la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Purtroppo avendo un inci così... I capelli ovviamente si appesantiscono e risultano sporchi già il giorno dopo, col tempo rischiano di rovinarsi, al limite è consigliato SOLO a chi veramente ha i capelli molto secchi!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Lo shampoo si presenta trasparente, con una consistenza facile da applicare e risciacquare, la profumazione è una delle mie preferite, persiste per almeno un giorno! I capelli risultano lucidi e morbido al tatto!