Profilo di Carleo.V

Carleo.V
Recensioni di Carleo.V (324)
Garnier • Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Punti di forza: Shampoo particolarmente profumato, con un buon inci e che consente di districare i capelli con notevole facilità anche senza utilizzo del balsamo.
Garnier • Olia
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione molto carina contenete all'interno anche un paio di guanti e un tubicino di balsamo che dura almeno per 4/5 applicazioni. Non avendo l'ammoniaca il profumo è molto gradevole durante l'applicazione, il risultato alla fine risulta corposo e brillante e, i capelli, morbidi e lucidi al tatto!
Punti di debolezza: Il colore non dura tanti shampoo, dopo poco tende a scemare!
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: Il mio struccante da sempre... Riesce a rimuovere anche il trucco più ostinato, rimuove il mascara e le tinte labbra indelebili... Mi ci trovo benissimo, non mi da reazioni cutanee e non mi se cala pelle! Rapporto qualità prezzo ottimo!!!
Punti di debolezza: Nessuno se non che dopo il viso bisogna detergerlo, io lo faccio a prescindere quindi non è un problema!
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: L'unica saponetta che dopo aver deterso non secca la pelle, normalmente ho la sensazione come se la pelle "tirasse"... con questa saponetta ciò non accade grazie alla sua formulazione in crema idratante!