Profilo di Carleo.V

Carleo.V

Recensioni di Carleo.V (324)

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 30

Punti di forza: L'odore é molto gradevole, il prodotto si stende facilmente, protegge dalle scottature solari e lascia la pelle ben idratata senza seccarla!!!

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha una pelle chiarissima!!!

Bottega Verde Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Punti di forza: Si stende facilmente, non sbava e soprattutto non secca le labbra! Il colore è bello pieno e intenso, dura veramente a lungo e l'ettetto Matt é bellissimo!

Punti di debolezza: Nessuno, forse dovrebbe esserci una gamma di colori più estesa!!!

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Come shampoo da supermercato é davvero buono, non ha un inci troppo pesante, pilisce bene il cuoio capelluto, lascia capelli morbidi setosi e ben disciplinati, per me che li ho già lisci posso confermare che effettivamente il risultato di una bella chioma voluminosa e liscia c'é! Ottimo anche il profumo!!!

L'Erbolario Shampoo Purificante

Punti di forza: Lo sto provando in questo periodo che fa molto caldo e i capelli tendono a sporcarsi subito, mi piace davvero tanto!!! A parte l'inci che non è niente male, quando poi ha un profumazione bellissima di menta, ti senti la cute fresca già mentre ti massaggi i capelli durante lo shampoo, li senti subito puliti e, nonostante ciò, non secca! I capelli una volta asciugati sono voluminosi e leggeri, rimangono puliti per due giorni, lo adoro e lo consiglio per chi pratica sport o insomma e costretto a lavarsi i capelli quasi tutti i giorni xké é anche molto delicato e sulla confezione è riportato che è adatto anche per lavaggi frequenti!

Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere un pó più ridotto!