Profilo di Carleo.V

Carleo.V
Recensioni di Carleo.V (324)
L'Erbolario • Il Colore Gel
Punti di forza: Rispetto alle tinte delle altre marche sicuramente é più delicato, si applica in modo semplicissimo, non bisogna neanche mischiare i prodotti tra diloro come di solito bisogna fare con le tinte del supermercato perché all'interno della confezione troviamo un contenitore con all'interno il prodotto già pronto per l'uso... Si apre la boccetta e si applica sui capelli con l'aiuto dei guanti che troviamo all'interno... La profumazione è gradevole e inoltre all'interno troviamo un campioncino di maschera al miele per il post tintura. Il risultato finale è riflessante, molto delicato, tono su tono!
Punti di debolezza: La durata dei riflessi ottenuti dura al massimo qualche settimana, il prodotto è poco per chi ha capelli lunghi!
L'Erbolario • All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante
Punti di forza: Nessuno, da non crederci ma proprio NESSUNO!
Punti di debolezza: In un certo senso non dovrebbe neanche stare sul mercato un prodotto così, non lava ma anzi...appiccica e sporca i capelli, li rende stopposi e aridi! L'ho provato in tutti i modi, diluito, partendo dalle punte, dalla cute, ma niente... Scoraggiata feci fare uno shampoo a mia sorella per vedere se il problema lo riscontrassi solo io e invece, dopo asciugati i capelli dovette correre a farsi un alto shampoo! Mi dispiace per il marchio che non mi aveva mai deluso così tanto ! ps: della stessa linea é fantastico il detergente viso e l'olio.!
L'Erbolario • Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso
Punti di forza: Ha un profumo dolce e avvolgente, fa una bella schiumetta, ha un inci tutto sommato naturale...
Punti di debolezza: Purtroppo come la maggior parte dei prodotti naturali, non vanno bene per tutti e per quanto concerne il risultato non si ha nell'immediatezza. Il prezzo non vale il prodotto, ci son prodotti migliori con prezzi più bassi... I capelli non rimangono puliti a lungo e il profumo svanisce presto
Garnier • Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva
Punti di forza: Allora iniziamo col dire che questa maschera promette una riparazione intensiva dei danni recati in precedenza sul capello, come ben sappiamo un capello che presenta doppie punte... É difficile da riparare, nel senso che le doppie punte oramai non si possono più richiudere ma vanno tagliate, però possiamo prevenire il tutto! Ed è questo che fa questa maschera, perché possiamo notare fin da subito che la secchezza dai capelli sparisce (i capi secchi fan si che si formino le doppie punte) quindi a mio avviso questa maschera è ottima per prevenire i danni, ma non abbastanza per riparare i danni ormai arrecati da tempo! Comunque profumazione fruttata ottima, tipica dei prodotti frucris e buonissima facilità di applicazione!
Punti di debolezza: Tende ad appesantire un pochino, il giorno dopo i capelli risultano fin troppo appesantiti, quasi come fosse re sporchi, almeno per chi come me li ha sottili e fini!