Profilo di Lidia Boscolo
Lidia Boscolo
Recensioni di Lidia Boscolo (76)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Lo uso da sempre ..adoro il suo spiccato profumo di rosa..lascia la pelle fresca e riposata..lo uso freddo dopo aver lasciato la confezione in frigo per fare degli impacchi riposanti agli occhi..oltre che per detergere la pelle ogni qualvolta ne sento il bisogno durante la giornata..
Punti di debolezza: Non ha punti deboli.. è una formula azzeccatissima..
Lidia Boscolo • 18/10/2019 • 00:20
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: Io le ho provate su un trucco completo..struccano discretamente..dalla loro hanno che sono molto morbide e delicatamente profumate..
Punti di debolezza: Il punto debole più evidente è che la lozione struccante all'interno della confezione è mal ripartita..infatti le prime salviettine sono quasi asciutte,per ovviare bisogna tenere la confezione capovolta in modo che si imbevano tutte allo stesso modo..per levare i prodotti resistenti all'acqua c'è di meglio ..il prezzo secondo me non invoglia a ricomprarle..
Lidia Boscolo • 18/10/2019 • 00:16
Pupa Milano • Vamp! Mascara Definition
Punti di forza: Inizialmente questo mascara è un po' liquido..poi con l'uso di addensa..separa bene le ciglia..tutto sommato definisce bene l'occhio..
Punti di debolezza: Con l'uso tende a fare grumi .come tutti i mascara performanti..tende a rendere le ciglia pesanti dopo la seconda passata.. però bio ho ciglia multo lunghe e questo è un problema che riscontro con la maggior parte dei mascara in commercio..
Lidia Boscolo • 11/10/2019 • 01:57
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Strucca perfettamente ogni tipo di trucco senza strofinare..il profumo è delicato..
Punti di debolezza: Io l'ho provato subito quando è uscito perché cercavo un'alternativa all'acqua Micellare della stessa linea che mi aveva creato un problema di dermatite..questo bidafico è delicato sulla pelle ma lascia la pelle untuosa..bisogna necessariamente risciacquare bene la pelle..
Lidia Boscolo • 11/10/2019 • 01:51