Profilo di Lidia Boscolo

Lidia Boscolo

Recensioni di Lidia Boscolo (76)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Io la uso da sempre..e con e la mia famiglia, è molto piacevole da applicare e si può usare su tutto il corpo..io personalmente non la uso per il viso perché la trovo troppo ricca..ma mio marito che lavora al freddo la adora e non vuole nessuna altra crema..il rapporto qualità/prezzo è ottima..

Punti di debolezza: L'unico punto debole è che è leggermente untuosa..ma non mi fa desistere dall'usarla tutti i giorni..

Lidia Boscolo • 11/10/2019 • 01:35

Avon Perle per il viso Avon True

Punti di forza: È facile da usare..anche se io preferisco usare un pennello e piuttosto che la spugnetta.. l'effetto è più naturale..non ci sono molte tonalità.. personalmente trovo la copertura buona ..

Punti di debolezza: È adatto al periodo estivo..la copertura e buona ma non dura molte ore..

Lidia Boscolo • 11/10/2019 • 00:43

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: L'ho usato per circa un anno,mi sono trovata molto bene perché strucca perfettamente ,non lascia tracce oleose e la profumazione è molto delicata.. ha un prezzo conveniente..

Punti di debolezza: Personalmente ho dovuto smettere di usarlo perché mi ha scatenato una dermatite molto fastidiosa..sparita subito dopo aver interrotto l'uso dell'acqua..mi e dispiaciuto non poterla più usare perché era molto pratica..

Lidia Boscolo • 11/10/2019 • 00:38

Avon Fondotinta minerale in polvere Mark

Punti di forza: È un fondotinta pratico da usare,i forellini presenti nella confezione aiutano a non sprecare il prodotto..io mi sono trovata bene..ha una buona copertura e tiene abbastanza a bada il lucido della pelle.. bisogna tenere conto però che io ho una pelle molto grassa..quindi su una pelle pelle mista penso che la tenuta sia ottima ..il prezzo è buono e anzi aproffitando delle offerte lo si compra ad un prezzo molto conveniente..se dopo usate una cipria in polvere regge bene e non fa' l'effetto maschera..per me è approvato..

Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato punti deboli..

Lidia Boscolo • 11/10/2019 • 00:28

4.3