Profilo di Melania Vastola
Melania Vastola
Recensioni di Melania Vastola (9)
Cien • Crema Viso Giorno Antiage - al latte d'asina Bio
Punti di forza: molto economica e con un info pulito senza siliconi, parabeni e quant'altro, di facile applicazione è molto profumata, io la utilizzi come crema idratante e non andiate.
Punti di debolezza: non ha effetto antiage ma è una semplice crema idratante, si trova soli quando la mettono sul volantino.
Melania Vastola • 09/11/2019 • 21:30
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto
Punti di forza: Adoro il suo potere scrubbante e rinfrescante, che persiste nel tempo, non è aggressivo e lascia i capelli lucidi e puliti. Produzione fresca e gradevole. Lo adoro
Melania Vastola • 25/10/2019 • 01:02
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: Gli ingredienti non sono pessimi, la profumazione è molto buona e dolce, il prezzo è economico e di facile reperibilità. Io l'ho utilizzato nel periodo prima di passare ai prodotti bio per capelli.
Punti di debolezza: Su di me nell'ultimo periodo in cui lo ho utilizzato non dava più un effetto di pulito, dopo un giorno dovevo di nuovo lavare i capelli, se non si hanno grosse pretese complessivamente non è malvagio
Melania Vastola • 25/10/2019 • 00:57
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Grandissima vastità di colori, durata media, di facile applicazione
Melania Vastola • 04/10/2019 • 15:28