Profilo di Melania.V

Melania.V

Recensioni di Melania.V (9)

Cien Deodorante Vapo Fresco con Timo Bio

Punti di forza: ottimo prezzo e pratico spray, Profumazione leggera, ottimo inci

Punti di debolezza: poca durata, non adatto a chi suda molto o non può riapplicarlo in continuazione, personalmente odiavo anche la Profumazione

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: applicazione semplice e pratica con la sua spugnetta, coprenza media, lo trovo un ottimo prodotto che ho comprato più è più volte.

Punti di debolezza: se utilizzato costantemente finisce velocemente

Essence Fresh And Fit Awake Make-Up

Punti di forza: sicuramente il punto di forza per eccellenza è il prezzo economico, si stende facilmente, ha una copenza media, e un ottima produzione. Non ha una durata pazzesca ma con una buona base fa egregiamente il suo lavoro. Io non amo indossare fondi liquidi, ma quando ho necessità lo metto e non secca la pelle. approvato!

Punti di debolezza: gamma di colorazioni molto scarsa, non dura tantissimo.

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Dischetti struccanti ottimi ed economici, per quanto io sia passata a quelli lavabili perché più ecosostenibili un pacco di questo in casa non lo faccio mai mancare, per le emergenze, non su sfaldano, ottima assorbebza del prodotto e il make-up ci si aggrappa bene per una pulizia perfetta, inoltre sono economici.