Profilo di laura verni

laura verni

Recensioni di laura verni (3)

BioNike Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante

Punti di forza: La applico ogni mattina dopo aver tenuto per tutta la notte dei trattamenti per pelle acneica, reidrata la pelle senza ingrassarla o ungerla, all'inizio ero dubbiosa ma poi sono stata conquistata. L'affetto dura per tutta la giornata, anche la sera la mia pelle è morbida e rilassata.

Punti di debolezza: Sarebbe bello se la profumazione fosse più intensa e il prezzo un pochino più basso.

laura verni • 16/11/2017 • 11:15

BioNike Acteen Gel Detergente Purificante

Punti di forza: Ho un pelle mista e ho sofferto a lungo di acne, con questo prodotto ho trovato il giusto equilibrio tra scrub e detergente, i microgranuli sono più radi e il gel rinfresca la pelle senza ingrassarla, se usato senza sfregare troppo forte, una volta al giorno, i risultati sono eccellenti.

Punti di debolezza: Deve essere integrato con un crema di riposo, poichè deterge la pelle ma non la idrata affatto, anzi tende a lasciarla un pochino asciutta.

laura verni • 16/11/2017 • 11:09

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Ottima la profumazione ed è vero non macchia i vestiti neri con aloni bianchi. Ottimo il roll on, funzionale e comodo da tenere in borsa. La durata è inferiore a quella promessa ma ha comunque una buona tenuta.

Punti di debolezza: Non so se siano gli ingredienti o la texture del prodotto ma la pelle rimane poco idratata e tende a seccare e a screpolarsi.

laura verni • 16/11/2017 • 11:03