Profilo di Morena.D

Morena.D

Recensioni di Morena.D (15)

Yves Rocher Latte Confort FPS 50

Punti di forza: Mi piace l’effetto dorato che dona alla pelle e protegge a lungo dal soke

Punti di debolezza: Difficile l’assorbimento e sulla pelle una costante sensazione di unto e appiccicoso.

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: Un prodotto davvero molto versatile, strucca a fondo la pelle con delicatezza lasciandola idratata, nutrita e molto morbida.

Punti di debolezza: Nessun punto debole, mi sono trovata davvero molto bene.

Vichy Minéral 89

Punti di forza: La texture e l'assenza di profumazione sono abbastanza gradevoli, il prodotto è facile da applicare.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle ha lasciato un senso di appiccicoso che non era dovuto al mancato e immediato assorbimento del prodotto perché è una sensazione che ho avuto tutto il giorno. Di per sé il prodotto si assorbe subito ma al tatto la pelle risulta gommosa.

Nivea Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15

Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa crema da giorno, per la sua consistenza corposa ma facile da stendere sul viso e dal rapido assorbimento. La profumazione è praticamente inesistente altro aspetto che ho apprezzato molto. La pelle risulta idratata a lungo, più liscia, morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un vero e proprio effetto "rimpolpante", ma un aspetto della pelle più uniforme e raggiante. L'inci non è verde ma non è nemmeno pessimo.

3.3