Profilo di Morena.D

Morena.D

Recensioni di Morena.D (15)

Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Punti di forza: Sono davvero soddisfatta di questo prodotto, la sua funzione riparatrice è davvero efficace. Ho utilizzato questa crema per riparare le mie labbra perennemente screpolate, per curare le mie mani disidratate dai cambiamenti climatici. Per la mia bambina con il raffreddore e il naso rovinato dai continui utilizzi dei fazzoletti è stato un vero toccasana e mio marito è stato aiutato anche per il piccoli graffietti della barba. Un prodotto multiuso e per tutti. La profumazione inesistente è un altro punto di forza.

Punti di debolezza: E' una crema un po' grassa che consiglio di utilizzare di sera.

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: Non avevo mai provato alcun prodotto del marchio BioNike e, sono rimasta davvero entusiasta di questa crema viso antiage. Amo le creme che si assorbono facilmente e mi permettono di passare in modo rapido alla fase trucco. La texture ha quasi la consistenza di un gel, molto fresco sul viso e con un'azione idratante che dura tutto il giorno. Ho applicato questa crema tutte le mattine e la mia pelle appare più distesa e liscia e ho trovato che l'efficacia è maggiore con uno scrub eseguito due volte a settimana...davvero una pelle di seta. La profumazione praticamente impercettibile è un altro degli aspetti che ho apprezzato molto. Il packaging molto elegante e rispecchia a pieno la fama del marchio.

Punti di debolezza: Devo dire che non riscontro nessun aspetto negativo.

Morena.D • più di 2 anni fa

Giorgio Armani Maestro Glow

Punti di forza: La sua composizione bifasica lo rende unico nel suo genere, lascia la pelle idratata e si fonde alla perfezione con l'incarnato rimanendo molto leggero è impercettibile.

Punti di debolezza: Non è molto coprente e la durata non è delle migliori. La sensazione è che scivoli via dalla pelle anche fissandolo con la cipria. Forse è più adatto ad una pelle secca.

FreeAge Accent

Punti di forza: Matita dal tratto intenso e persistente, corredata con il suo sfumino. Facile da sfumare senza sbavature.

3.3