Profilo di Gerarda Di brisco

Gerarda Di brisco

Recensioni di Gerarda Di brisco (7)

Caudalie Premier Cru La Crema

Punti di forza: texture molto leggera e naturale ed ottima profumazione

Punti di debolezza: prezzo

Gerarda Di brisco • 11/10/2019 • 14:09

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Ho provato l'essenza di luminosità Caudalie Vinoperfect ed è stata una piacevole sorpresa dona alla pelle del viso un immediata sensazione di freschezza e luminosità. La sua texure simile ad un acqua si assorbe rapidamente lasciando la pelle delicatamente profumata e pronta per ricevere il siero illuminante anti macchia .Consiglio vivamente l'uso dell' essenza di luminosità insieme al siero illuminante anti macchia Caudalie Vinoperfect perché insieme il risultato che si ottiene è perfetto

Punti di debolezza: la confezione a mio parere è poco pratica il prodotto non si dosa molto bene, anche il prezzo è un po' elevato anche se il prodotto ne vale la pena.

Gerarda Di brisco • 07/06/2018 • 21:46

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ottimo siero illuminante soprattutto molto efficace contro le macchie del viso, ottima texure si assorbe rapidamente donando una sensazione di freschezza e luminosità, ottima profumazione molto delicata, tutto questo rende davvero piacevole utilizzare il siero illuminante Caudalie Vinoperfect

Punti di debolezza: punto di debolezza e la sua confezione , il flacone in vetro con il contagocce lo trovo poco pratico

Gerarda Di brisco • 07/06/2018 • 21:32

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: è una crema molto efficace dopo poche ore allevia l'arrossamento

Punti di debolezza: troppo pastosa

Gerarda Di brisco • 06/06/2018 • 19:39