Profilo di Anna Quaresmini
Anna Quaresmini
Recensioni di Anna Quaresmini (29)
Caudalie • Stick Labbra Nutriente
Punti di forza: Lo amo, profumo stupendo, consistenza stupenda e INCI stupendo! Usato anche in inverno lascia le labbra morbide e protette anche a me che ho le labbra secchissime! Quando lo trovo in farmacia lo acquisto sempre, ormai sono alla 4 o 5 confezione!
Punti di debolezza: Nessuno, dovete provarlo!
Anna Quaresmini • 12/07/2018 • 10:18
Caudalie • Vinoclean Acqua Micellare Struccante
Punti di forza: Buona acqua micellare, mi sono trovata bene anche se in generale non è il mio prodotto preferito per struccarmi in quanto prediligo il latte detergente o burro, però buona profumazione e lascia la pelle morbida eliminando gli ultimi residui di make up.
Anna Quaresmini • 12/07/2018 • 10:16
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Comodo da applicare è facile, anche per chi non sa mettere l’eyeliner. Non sbava anche se fa caldo e resiste tutta la giornata! Bel nero intenso
Punti di debolezza: L’applicatore dopo un po’ comincia a rovinarsi, si allarga leggermente la punta ed essendo in feltro poi non scrive più, forse lo cambierei!
Anna Quaresmini • 12/06/2018 • 12:22
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: Queste palette sono un must! Ombretti scriventi, belli, si sfumano in un attimo e sono adatti anche a chi è alle prime armi! cruelty free e buoni ingredienti che non è male!
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto, ma li vale tutti!
Anna Quaresmini • 12/06/2018 • 12:19