Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T
Recensioni di Annalisa.T (233)
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Ottimo mascara che ho avuto l’onore di testare grazie a questo meraviglioso sito. È davvero un prodotto fantastico con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ciglia bellissime, lunghe e folte senza effetto finto anzi molto naturale e senza grumi. Perfetta la tenuta fino a sera senza dare sbavature o migrazione di colore effetto panda. Nonostante ciò si toglie benissimo con un normale struccante per occhi. Non irrita gli occhi sensibili. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Caudalie • Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie al Team di MyBeauty e sono pienamente soddisfatta dall’utilizzo quotidiano di questa crema gel. Ha una consistenza molto leggera, quindi perfetta per la stagione estiva, ma allo stesso tempo un ottimo potere idratante e rimpolpante. Delicata sulla pelle è adatta anche a pelli sensibili e irritabili. Ha una leggera e piacevole profumazione. Perfetta anche come base per il trucco. Nel complesso, quindi, un’ottima crema che consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un prodotto idratante che non unga e appesantisca la pelle.
Vichy • Dercos Kera-solutions Maschera Riparatrice
Punti di forza: Ho provato questa maschera su lunghezze e punte rovinate e inaridite da uno shatush e devo dire di essermi trovata benissimo. Ha una texture cremosa molto nutriente che lascia i capelli molto morbidi e facilmente pettinabili ancora da bagnati. Facilita inoltre la piega e, una volta asciutti, i capelli hanno punte e lunghezze disciplinate e lucenti. Il profumo è buonissimo e resta a lungo sui capelli. Consiglio vivamente questa maschera per riparare punte e lunghezze danneggiate da phon e trattamenti poiché dà risultati veramente ottimi. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea.
Phyto • Phytokeratine Extréme Crema
Punti di forza: Prodotto eccezionale per riparare punte e lunghezze danneggiate, dona idratazione , luminosità e un buon profumo alla capigliatura. Usato in abbinamento a shampoo e maschera dona un aspetto bellissimo ai capelli danneggiati che ritrovano splendore e corpo.
Punti di debolezza: prezzo abbastanza elevato