Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T
Recensioni di Annalisa.T (233)
Chanel • Le Lift Crème
Punti di forza: Texture cremosa ma leggera,non unge e si assorbe benissimo. La sensazione iniziale è di freschezza poi via via che passano le ore si avverte una sensazione di benessere sulla pelle. Ottima anche la profumazione. Con l'uso costante la pelle è più luminosa, compatta e le rughe si assottigliano davvero. L'aspetto della pelle è nel complesso più giovane. Perfetta anche come base per il trucco in quanto tiene bene il fondotinta e non unge la pelle neanche a fine giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio accessibile
Vichy • Liftactiv Derm Source Trattamento Anti-Rughe Rassodante Integrale Notte
Punti di forza: Idrata e distante le rughe di espressione. Ottima profumazione, buona texture.
Vichy • Neovadiol Notte [Complesso Sostitutivo]
Punti di forza: Anche se non adatta alla mia età, l'ho usata in un periodo in cui avevo particolarmente bisogno di una crema più ricca. Mi sono trovata benissimo, al mattino la pelle appare liscia e levigata. Potere idratante ottimale senza ungere troppo. Profumazione e texture eccezionali.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Uriage • Acqua Micellare Termale per Cute Sensibile e Intollerante Senza Profumo
Punti di forza: Strucca molto bene, toglie alla perfezione anche il trucco occhi più marcato senza lasciare aloni scuri. In più rinfresca e idrata.
Punti di debolezza: Non ne riscontrati.