Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T

Recensioni di Annalisa.T (233)

Mustela Salviette per il Cambio

Punti di forza: Delicate, non irritano. Tessuto molto morbido. Pratica e funzionale la confezione richiudibile che non fa seccare le salviette.

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: Usato per tutta la gravidanza e tutt'ora per mantenere la pelle elastica dopo il parto. Neanche una smagliatura su pancia e fianchi, un paio rosse sul seno che sono sparite nel giro di qualche mese abbinando le fiale della stessa linea alla crema. Nel mio caso ha funzionato alla perfezione, ne sono entusiasta.

Punti di debolezza: Il prezzo è oggettivamente elevato soprattutto se si pensa che va usata per lunghi periodi. Ho però trovato un paio di volte la confezione doppia al prezzo della singola.

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: Toglie l' untuositá e lascia sulla pelle la sensazione di freschezza e pulizia. Perfetto soprattutto come detergente al mattino.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto il profumo. A volte mi ha seccato troppo la pelle.

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: È l'olio multifunzione per eccellenza. Ottimo prodotto, profumazione buonissima. Darei anche 6 stelle!!!!

4.7