Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T
Recensioni di Annalisa.T (233)
Biopoint • Maschera Speedy hair®
Punti di forza: Maschera utilizzata insieme agli altri prodotti della linea che ho ricevuto dopo essere stata scelta come tester. Ha un profumo buonissimo così come ottimo è l'effetto districante. Non appesantisce e non unge i capelli. Ottima.
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: Sto utilizzando questo spray grazie al kit che ho ricevuto dopo essere stata scelta come tester. È veramente un prodotto innovativo e di ottima qualità. Il profumo è davvero buono come del resto gli altri prodotti della linea, inoltre non appesantisce i capelli e soprattutto non li unge per cui va benissimo anche per chi ha i capelli grassi. Applicato dopo lo shampoo rende i capelli luminosi, soffici e migliora la tenuta della piega. Per quanto riguarda l'effetto di aumentare la crescita c'è da dire che migliora sicuramente lo stato di salute delle radici dei capelli ed un capello sano cresce più velocemente. Per ciò fa esattamente ciò che promette. Consigliato vivamente.
Biopoint • Shampoo Speedy hair®
Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto grazie al kit ricevuto poiché sono stata scelta come tester. Ha una profumazione piacevolissima e duratura. Deterge molto bene cute e capelli, non appesantisce e rende la chioma morbida e luminosa. Consigliato.
Helan • Gel Bagnodoccia Profumato
Punti di forza: Profumo avvolgente e intenso. Non la classica vaniglia ma una profumazione più originale e fresca. Delicato e naturale. Ottimo