Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: E' stato il rossetto che mi ha accompagnato per le tutto il periodo natalizio perchè il rosso che ho potuto testare era proprio il classico rosso caldo che fa subito Natale. Il finish è lucido (ma senza ulteriori brillantini o perlescenze effetto metallico o altro di troppo eccentrico) e dalla facile stesura perchè morbido e cremoso, ma attenzione questo non vuol dire che sbavi facilmente, anzi anche senza matita contorno labbra non si muove molto fuori dalle labbra ma resta "fermo" dove applicato. La confezione è bellissima, mi ricorda un pò i rossetti anni 50 / 60 che avevano e davano alle donne quell'eleganza forse oggi un pò persa, e che denotano i rossetti di alta profumeria bella da sfoggiare anche in pubblico per eventuali ritocchi necessari o voluti per mostrare la bellezza del rossetto. La durata del colore è buona, se non "aggredito" da cibi o per bere e baciare resiste davvero le ore promesse, altrimenti (ma ricordiamoci che non parliamo di una tinta labbra) soprattutto con cibi molto unti si toglie in particolare nella zona centrale. Questo non lo ritengo un gran difetto anche perchè riapplicarlo è veloce e semplice grazie alla sua scorrevolezza. Le labbra a fine giornata sono ancora belle e morbide come non intaccate dall'aver indossato molte ore un rossetto, quindi direi che la non resistenza al mangiare è il giusto compromesso a cui scendere se poi a fine giornata le labbra sono ancora ben idratate. Il rosso che ho provato dona certamente molta sensualità, credo che sia anche ottimo nei ritocchi per perfezionare e rendere perfette delle labbra con piccoli difetti di iregolarità. L'ho provato anche opacizzandolo con la cipria ( i matt restano sempre i miei preferiti) e devo dire che aumenta la durata sulle labbra e poi pure opaco è bellissimo il colore ma soprattutto non lo rende meno idratante di fatti le labbra restano morbide. Quindi lo consiglio anche alle amanti dell'opaco, con una semplice passata di cipria si ha un rossetto fantastico e confortevole a lungo. Si strucca facilmente senza portarlo in giro per il viso e in modo rapido anche solo con il panno struccante. Colore molto fedele allo stick e tra l'altro carina l'idea che anche il poco (ma attenzione è abbastanza per qualche applicazioni) a vista sotto la confezione è utilizzabile svitando il quadratino trasparente e applicandolo con un pennello.
Punti di debolezza: Nulla in particolare, mi permetto solo di fare un appunto, spero che riescano a creare anche la linea opaca o semi matt che mantenga lo stesso confort sulle labbra sarebbe davvero un prodotto molto innovativo.
Valeria Colavito • 16/01/2020 • 10:47
Maybelline NY • Mascara Effetto Ciglia Finte Alate
Punti di forza: Le ciglia anche dopo diverse passate non sono appesantite ma restano davvero molto leggere e flessibili, allunga e incurva abbastanza bene. Confezione classica da mascara, scovolino particolare poichè incurvato e flessibile. Il nero è bello intenso e non si secca col tempo e nemmeno fa grumi sulle ciglia.
Punti di debolezza: Lo riporto come un punto di debolezza ma riconosco che possa essere un problema solo mio di non praticità ad utilizzare lo scovolino curvo e flessibile. Ho ciglia fini e corte, credevo di aver trovato un ottimo prodotto (il fratellino giallo mi aveva più che soddisfatta ho acquistato questo perchè volevo e mi apsettavo molto di più) ma devo dire la verità non è così, le ciglia prendono volume solo dopo molte passate ma proprio tante tante, il che dato l'eccessivo prodotto accumulato tende a farle incollare tra di loro (stile ciglia finte si come promesso, ma quelle a ciuffetti mal applicate!!). Inoltre non regge una giornata, dopo qualche ora si sgretola lasciando non colore ma proprio pezzetti secchi sul viso insomma per nulla bello a vedersi... e lo dichiarano waterproof, se lo mettessi alla prova in piscina penso di uscirne panda. Infine, non sono proprio punti di debolezza gravi, diciamo che ne do più importanza perchè come mascara costa un pò quindi ti aspetti risultati migliori fosse costato la metà avrei scritto poco o niente sui difetti mentre qua mi tocca, soprattutto perchè con prezzi molto inferiori si trovano prodotti con performance superiori rispetto questo anzi anche presi da soli sono prodotti ottimi.
Valeria Colavito • 08/01/2020 • 09:54
Avon • Far Away
Punti di forza: E' il profumo, ma azzarderei anche a dire prodotto in assoluto, iconico più famoso e venduto nel mondo di Avon di fatti sebbene sia su mercato già da anni resta sempre attuale e moderno nonchè vendutissimo. E' un opulento e ricco orientale si sente molto la vaniglia arricchita dalle note talcate e l'orientale dato dall'ambra, ben distinguibile anch'essa, sandalo e muschio chiudono questo viaggio intenso. La durata è immensa, arriva anche alle 12 ore sulla pelle e giorni sugli abiti con la stessa intensità. La boccetta è elegante e bella, il prezzo davvero molto basso per la qualità del profumo. Altro punto a suo favore ci sono spesso i set con altri prodotti della stessa fragranza e oltre ad ulteriore risparmio sono belle idee regalo complete per chi ama la fragranza. Potrebbe essere una bella idea di regalo, ma a chi sappiamo piaccia perchè è il classico profumo che o si amma o lo si odia.
Punti di debolezza: E' un profumo particolare, sarò una tra le poche a cui non piace molto, in realtà appena vaporizzato si, ma sentirlo a lungo mi arreca fastidio per la dolcezza ed intensità e non la trovo una fragranza che mi ripecchi quindi lo uso con molta moderazione.
Valeria Colavito • 08/01/2020 • 09:36
Vichy • Liftactiv Serum 10 Supreme
Punti di forza: Siero bianco sicuramente molto profumato e piacevole all'olfatto, dona idratazione e morbidezza istantanea alla pelle, leggerissimo quindi perfetto anche per l'estate e sotto il make up. Si asciuga rapidamente, infatti l'effetto appiccicaticcio dura per pochi secondi, inoltre penetra rapidamente con un breve massaggio. Non lascia lucidità, e con l'uso regolare e prolungato allevia leggermente i primi segni del tempo. Erogatore comodo all'uso che rilascia la piccola quantità ideale per tutto il viso.
Punti di debolezza: prezzo elevato per gli effetti che dona, avevo alte aspettative visto il prezzo ma son rimasta un pò titubante
Valeria Colavito • 06/01/2020 • 09:11