Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Bios Line Cell-Plus Crema Gel Fredda Tonificante

Punti di forza: Si tratta di un gel verdino fresco dalla profumazione gradevole simile a brezza marina. L'ho applicato sulla pancia e devo dire che uso costante ha reso la pelle più tesa e leggermente più tonica migliore anche il rassodamento. Anche l'elasticità ha avuto beneficio, non fa miracoli perchè va abbinato movimento e mangiare sano, ma diciamo che accellera i risultati. Azione a freddo quindi adatta a tutti perchè contrariamente a quelle a caldo non da inconvenienti, e soprattutto utilizzabile tutto l'anno. Seppure il tubetto può sembrare piccolo in realtà dura parecchio perchè è una crema ben compatta, che penetra velocemente e bene e concentrata che abusarne sarebbe solo uno spreco. Si trova facilmente nelle erboristerie, inoltre nella scatola c'è un campioncino di altro prodotto del marchio e un buono sconto per l'acquisto successivo di questa crema, piccole attenzioni che non guastano.

Punti di debolezza: Parliamo di un buon prodotto ma il prezzo è un pò altino per l'effetto, anche visto il fatto che ci sono altre creme in commercio di pari effetti ma a prezzo inferiore

Valeria Colavito • 04/04/2020 • 14:44

Emoform Alifresh

Punti di forza: Si presenta come un gel ben compatto colore acquamarina ed è il primo dentifricio del marchio che ha sapore realmente e gradevole da subito appena si spazzolano i denti. Non soffro di alitosi ma devo dire che lascia davvero pulizia e freschezza in bocca, anche se il sapore di menta che dona da subito svanisce in poco tempo ma resta la barriera che fa a scudo alla formazione di alito cattivo. Sicuramente lascia la bocca che si sente ben pulita profondamente penso che il reale effetto sia questo. Si trova facilmente in farmacia, prezzo superiore ad altri dentifrici, ma nemeno troppo esagerato.

Punti di debolezza: Va dosato molto bene ovvero poco altrimenti è davvero molto forte e lascia fastidio (quasi irritazione) in bocca anche dopo averlo sciacquato. L'effetto alito fresco dura poco perchè il sapore di menta dura poco.

Valeria Colavito • 27/03/2020 • 11:01

Avon Perceive Eau de Parfum Spray

Punti di forza: Parliamo di una fragranza che ha già i suoi anni una ventina circa, ma che a parer mio resta sempre attuale e adatto a tutte le età. Profumo con note frizzanti di pera che lo rendono un profumo fresco primaverile ed estivo aromatico e un pò acquatico grazie all'armonia floreale che lo accompagna e la decisione del sandalo che lo rende unico nel suo. La confezione molto bella anch'essa ricorda un iceberg e rende molto l'idea della sensazione che libera il profumo contenuto. Sillage e durata medio alta, non invadente ma che si nota ed avvolge e sui vestiti dura anche due giorni, lo considero un profumo più adatto al giorno. Il prezzo una miseria ancora più conveniente per la qualità. Stra consigliato anche solo da annusare almeno e son quasi sicura che sarà acquisto istantaneo.

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 21/03/2020 • 15:41

Elvive Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Punti di forza: I veri e maggiori punti di forza sono due: primo la profumazione seppure leggera ma molto buona e che resta a lungo sui capelli accompagnando ogni movimento. E secondo la confezione bella per colori ma soprattutto molto comoda all'uso col beccuccio erogatore che dosa bene il prodotto. Si presenta come una crema compatta di colore salmone giallino chiarissimo, basta applicarne una noce sulle punte e lunghezze e dona disciplina e morbidezza immediate. I miei ricci hanno ripreso forma e lucentezza, donando una maggiore definizione e che persiste anche il giorno dopo riuscendo a diminuire anche la quantità di spuma per lo styling regalando così un effetto bello alla vista ma soprattutto più naturale. Prezzo concorde per l'effetto che dona inoltre e ancora meglio spesso lo si trova anche in offerta ed è il momento per farne scorta. Ero molto curiosa di provarlo fin da quando è uscito perchè mi sembrava un prodotto interessante e perfetto per me che a volte anche la spuntatina mi pesa, posso dire che non mi ha delusa e lo consiglio perchè se usato con costanza e pazientemente i risultati si hanno anche sulle punte.

Punti di debolezza: Attenzione a non metterla sulle radici e cute perchè appesantisce e ingrassa un pò, in particolare sulla cute la rende molto lucida alla vista. Non ha un effetto immediato ma solo dopo un prolungato uso costante,di fatti, ok che non ho abbinato lo shampoo e il balsamo della stessa linea, ma solo quando quasi ho finito la prima confezione ho iniziato a vedere i primi risultati di una piccola riparazione delle punte.

Valeria Colavito • 19/03/2020 • 14:12