Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Giorgio Armani • Acqua di Gioia
Punti di forza: Profumo fresco e come si evince dal nome acquatico con anche note floreali e agrumate. E l'apertura ha proprio queste fresche degli agrumi, per poi svoltare con i fiori il gelsomino in particolare, in chiusura un po' di legni ma appena accennati. Sensuale no ma indubbiamente fragranza dolce e femminile personalmente la distinguo facilmente. Scia medio alta, durata diverse ore. É uno dei pochi profumi che mi piace da anni, adoro anche quello di uomo che rubo dal beauty del mio lui e lo indosso. Armani anche nei profumi mette eleganza e a me piacciono parecchio. Consigliato almeno una volta da provare, per me invece é uno dei pochi profumi che ricompro sebbene mi piaccia cambiarli.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto ma ne vale la pena
Valeria Colavito • 10/03/2021 • 07:35
Michael Kors • Wonderlust
Punti di forza: Profumo dal pack gradevole alla vista e comodo all'utilizzo, ma anche femminile ed elegante. E' una fragranza fresca e frizzante con bergamotto, gelsomino e pepe rosa a fare da padrone per tutta la durata del profumo, mentre sulla coda finale escono i legni del sandalo. E' un profumo che fa pensare all'estate, al sole e alle spiagge bianche, una vera sferzata fresca. Dura un qualche ora ben vivo, mentre più leggero ma che si sente ugualmente resiste anche tutto il giorno. Non sensuale ma molto gradevole profumo da giorno e per la stagione primaverile.
Punti di debolezza: Poca reperibilità, prezzo un pò alto
Valeria Colavito • 22/02/2021 • 18:01
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Utilizzate in abbinata con lo shampoo della stessa linea rendono i capelli morbidi ma altri effetti rivoluzionari visto anche il prezzo non ne ho visti. Il pack è comodo all'uso, e mi ha stupito il fatto che esce tutto il prodotto con facilità dalla fiala. Profumazione leggera e non persistente ma molto gradevole ed elegante. Contenuto della singola fiala abbondante e utilizzabile per due applicazioni
Punti di debolezza: Prezzo elevato per essere un prodotto da grande distribuzione e per l'efficacia. A parer mio una fiala è abbondante e si usa tranquillamente per due applicazioni, peccato che non si riesca a richiudere, ma si conserva lo stesso. Acquistate una volta per provarle ma credo non le ricomprerò
Valeria Colavito • 15/02/2021 • 19:27
Pantene • Rigenera e Protegge Shampoo
Punti di forza: Si presenta come una crema bianca perlata bella e facile da applicare perchè grazie alla sua consistenza non cola. Pantene resta il mio marchio preferito per la cura dei capelli perchè offre prodotti validi e che funzionano ma a prezzi più che accessibili. Questo shampoo non si smentisce, efficace quasi dal primo utilizzo rende i capelli da subito morbidi ed in una settimana con due / tre shampoo i capelli sono davvero rinati e riparati. L'ho usato dopo uno shampoo solido che mi aveva seccato troppo i capelli e in poco tempo ho visto i risulati, nutriti e più gestibili. Consiglio di provarlo
Punti di debolezza: ///
Valeria Colavito • 15/02/2021 • 19:20