Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Kérastase • Elixir Ultime Tattoo Edition
Punti di forza: La cosa più sorprendente è il totale non effetto unto cui capelli o mani. Il pack standard e classico di tutti gli olii per capelli ha l'erogatore ben funzionale che rilascia la giusta quantità. Profumazione leggera quasi impercettibile. Applicato su punte lunghezze con l'uso costante migliora l'aspetto dei capelli rendendoli più sani alla vista.
Punti di debolezza: prezzo esagerato fa però costicchia davvero tanto, e se pago vorrei risultati più veloci e duratori quando in realtà è solo un effetto un pò temporaneo un giorno dopo già non c'è più, quindi non risana o cura il capello, ma disciplina solo leggermente le cuticole.
Valeria Colavito • 01/02/2021 • 14:18
Kérastase • Elixir Ultime Bain
Punti di forza: Sì presenta come uno shampoo molto denso in gel e in un bellissimo colore ambra. Il pack é bello e comodo all'uso, inoltre esteticamente é "splendente" rende quindi perfettamente l'effetto dello shampoo. L'ho utilizzato come shampoo di emergenza ed effetto urto dopo l'utilizzo di un altro che mi ha seccato troppo e tantissimo i capelli. Devo dire che già dopo i primi lavaggi mi ha sistemato la situazione, e a boccetta terminata alla fine avevo capelli migliorati. Fa schiuma ed é una cosa che mi piace molto. La profumazione molto buona ed elegante, anche se resta poco sui capelli.
Punti di debolezza: Prezzo alto per quello che fa si trovano a meno prodotti equivalenti mi aspettavo fosse con effetto più immediato
Valeria Colavito • 20/01/2021 • 09:44
Douglas • Arizona
Punti di forza: Profumo dal pack classico ma con l'originalità della zona vicino al tappo che sembra un fiocchetto e la base irregolare. La fragranza è gradevole un dolce frizzante con appena spruzzato la totale assenza dell'alcool, e che spiccano le note frizzanti deli agrumi bergamotto per primo. Nella sua evoluzione si sentono le note fiorite della rosa e fiori d'arancio e qualcosa di frutti rossi. Infine l'iris e i muschi dominano sulle note di coda. La durata anche sulla pelle è medio alta, sillage buono ma non aggressivo. Ideale per la ragazza / donna energica ed attiva, e i frutti rossi regalano quella spensieratezza un pò anche da bambina. Un buon profumo da giorno e per il quotidiano. Prezzo non esagerato in linea con i profumi di marca.
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 11/01/2021 • 16:57
Chanel • Hydra Beauty Micro Gel Yeux
Punti di forza: Si presenta come una crema compatta bianca, di fatti, una volta fatta la pazzia di comprarlo temevo fosse troppo ricco quindi unto. Felicemente smentita al primo utilizzo si assorbe molto velocemente, bene e facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata a lungo e con uso costante anche un po' levigata. Nessuna traccia di unto o pesantezza, e se non fosse per il beneficio di idratazione sembra non aver applicato niente. Ne basta poco per avere grandi risultati. Profumazione leggera e quasi assente ma gradevole. Il pack insolito pr un contorno occhi è gradevole.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo elevato pari efficacia si trova anche in prodotti super economici difficile quindi in acquisto costante. Avrei preferito un erogatore che dosasse meglio la fuoriuscita del prodotto poichè la prima volta che lho utilizzato ne ho emessa una quantità davvero grande che potevo spalmarci tutto il viso e sinceramente con quel che costa mi spiaceva utilizzalo inutilmente tutto
Valeria Colavito • 11/01/2021 • 16:49