Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Cien • Peeling Detergente
Punti di forza: Detergente viso molto concorrenziale con gli altri poichè ad un prezzo bassissimo si hanno effetti e benefici ottimi. Si presenta come un "gel elastico" trasparente ben ricco di microsfere blu, va applicato sul viso umido con un lieve massaggio con le mani finchè a breve produce una soffice, leggera e cremosa mousse di schiuma bianca. Si procede ora al risciacquo ( meglio se con acqua tiedipa) ed a questo punto si possono ammirare i risultati fantastici: la pelle diventa da subito e a lungo ( addirittura fino alla sera dopo che si ripete la routine) più luminosa, morbida, pulita profondamente ( quando ho visto sparire i miei perenni punti neri non riuscivo a crederci, incredibile! ) idratata a fondo e si, anche più fresca perchè questo "magico" prodotto rinfresca anche grazie al contenuto di acqua e all'eccellente profumazione frizzante che resta sulla pelle. La prima volta ammetto che l'ho provato un pò incredula, ma ora dopo averne visto l'efficacia non lo mollo più. Il tubetto è classico per forma ed erogatore ma molto più morbido dei soliti quindi più comodo allpuso e soprattutto ne facilita l'uscita fino all'ultima goccia. Fino a poco prima amavo un detergente valido ma costosetto ora a pari effetti compro solo questo favoloso!
Punti di debolezza: Un pò troppo liquido, io solitamente prediligo detergenti un pò più cremosi o in gel. Si sente agire perchè le microsfere sfregano sulla pelle quindi lo sconsiglio a chi ha la pelle molto sensibile o delicata poichè potrebbe arrecare fastidio ed irritare.
Valeria Colavito • 03/07/2018 • 08:22
Chanel • Hydra Beauty Crème
Punti di forza: A prima vista si presenta come una profumata crema trasparente opaco e di consistenza simile ad un gel "elastico" . La lieve profumazione è raffinata ed elegante ma la vera perla è la consistenza... Leggerissima e che si spalma e assorbe velocemente e soprattutto penetra bene a fondo tant'è che la pelle resta morbida e ben idratata tutto il giorno. Vien da se che quindi non idrata solo la pelle superficialmente ma anche per bene e a fondo gli strati sottostanti. La sua leggerezza la rende ottima anche sotto al make up perché è come se non ci fosse e soprattutto in estate, è solo una carezza che agisce sebbene dopo averla spalmata non la vedi e senti più quindi anche se il prezzo non è abbordabile resta la mia scelta per prendermi cura ottimamente della mia secchezza in viso nei mesi più caldi essendo l'unica che riesco a reggere e sopportare senza effetti antiestetici anche applicandola la mattina prima di uscire a sfidare il caldo. Diciamo che questo è proprio un super vantaggio l'essere in contemporanea ricca perché efficace ma restare leggerissima tanto da essere impercettibile. La confezione è la classica il vasetto da crema viso e la reperibilità anche nei negozi è alta nonostante sia di alta fascia di prezzo molte profumerie fisiche ce l'hanno in casa. Consigliata anche per pelli miste e attenzione addirittura quelle grasse perché impercettibile, sparisce ma lavora e funziona! Ragazze è davvero una coccola che facciamo per la nostra pelle per vederla rinascere, al tatto tornerà ad essere vellutata e morbida. Per me che cerco sempre di contrastare il fastidio del secco che arrivavo da una situazione avanzata perché sentivo addirittura tirare, l'ho vista migliorata dalla prima applicazione e " guarita" con l'uso costante. In ultimo ne basta poca per tutto il viso quindi moderate le dosi mi raccomando, tanto è poca ma ottima quindi anche senza esagerare funziona, eccome se funziona! Da provare assolutamente! E vedrete che difficilmente poi una volta usata la mollerete e non la riacquisterete anche se costosetta ( va ammesso )
Punti di debolezza: Inci da migliorare
Valeria Colavito • 07/06/2018 • 21:45
Christian Dior • J'adore Injoy
Punti di forza: Dolcissimo profumo ma non stucchevole poiché il dolce è dato da note floreali ben dosate e non dalla vaniglia, talco, incenso o zucchero. Si percepisce bene e chiara la presenza fresca del gelsomino e quella sensuale dell'ylang ylang con un lieve retrogusto leggero e fresco fruttato di pesca o albicocca. Perfetto anche per l'estate perché resta anche fresco e frizzante ma ideale anche nei mesi più freddi per portare un po' di brio e allegria in attesa del caldo sole. Il nome è proprio la descrizione del profumo e non poteva essere nome più azzeccato perché porta davvero gioia, allegria e freschezza avvolgendo chi lo indossa e chi la circonda in una profumata e fresca nuvola fiorita. È un profumo che va ben dosato abbondano un po' con gli spruzzi che tranquille non infastidisce ma è solo per farlo durare diverse ore. È una piacevole carezza al naso che non stanca e che dalle ragazzine alle signore possono usare perché si sposa molto bene per tutte. La boccetta è longilinea, elegante e raffinata con la parte in alto del tappo dorato sembra una perla lo rende davvero un gioiellino per donne raffinate ed eleganti proprio come a vista e a naso è questa fragranza
Punti di debolezza: Prezzo altino e confezione ( boccetta e scatola) uguale agli altri del marchio ( cambia solo il colore del profumo ma di poco) quindi sicuramente si nota ed è facilmente distinguibile tra tutti gli altri ma non fa attirare l'occhio sul dettaglio che è il joy e non qualsiasi altro della maison insomma potrebbe creare confusione
Valeria Colavito • 06/06/2018 • 21:09
Thierry Mugler • Aura Eau de Parfum
Punti di forza: La cosa più originale, bella e particolare è la confezione: un cuore verde di vetro e spigoloso simile al diamante. E per di più questo gioiello è ricaricabile. Fantastico alla vista! La fragranza poi un sensazionale viaggio Che ti avvolge tra un inizio leggermente speziato appena vaporizzato arricchito da un pizzico di agrumato e dalla sensualità floreale in particolare quel tocco di ylang ylang ben riconoscibile. Col passare del tempo escono i legni come il sandalo e un pizzico appena accennato di vaniglia per riequilibrare la dolcezza. Non possiamo sicuramente classificarlo tra i profumi dolci perché ha più picchi di forte ma per nulla pesante e meno speziato degli altri del marchio anche se dobbiamo dirlo l'impronta Mugler c'è e anche a solo naso si può riconoscere chiaramente chi sia il produttore. La fragranza dura parecchie ore con intensità vivace. È un po' ricca e pesante quindi la vedrei un po' più invernale ma a suo vantaggio ha che abbraccia un target d'età molto vasto perché sia ragazzine che donne possono usarlo senza sfigurare ma anzi farsi sicuramente notare
Punti di debolezza: Prezzo davvero molto alto per un acquisto regolare ma più uno sfizio soprattutto perché non è una fragranza diversa ma più o meno qualcosa di già sentito e solito. Purtroppo seppur ricaricabile troppi pochi i posti che lo fanno da me ad esempio zero c'è per altri profumi Mugler ma di questo ancora no certo è un profumo nuovo appena uscito ma a parer mio dovrebbe essere disponibile da subito
Valeria Colavito • 05/06/2018 • 21:12