Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: Allora allora allora, penso di essere l'unica persona che non ama l'ioniconico nr 5 perché troppo forte ma essendo solita a dare due possibilità quando ho visto questo in profimeria ho voluto provarlo per trovare e mettere un profumo diverso e che sia qualcosa di nuovo. E sorpresa sorprendente son stra felice di aver riprovato perché seppur abbia di base il nr 5 e appena vaporizzato si sente bene, forte e "prepotentemente" ( di fatti subito ho storto un po' il naso delusa) ha insieme un qualcosa di più dolce che alleggerisce la fragranza facendomela apprezzare e che lasciato riposate qualche secondo esce e si sente. Tant'è che mai ci avrei pensato di farlo ma l'ho acquistato. Addosso dura molto e particolare non da poco sempre con la stessa intensità quindi attenzione a non esagerare con gli spruzzi altrimenti diventa davvero fastidioso. Perfetto per le occasioni speciali un profumo raffinato pungente ed intenso quindi da over 30 mi raccomando perché è proprio da donna. Ideale per la sera e troppo per l'estate ma un po' più da mesi freddi e mezza stagione. Non lo trovo sensuale ma sicuramente per una donna classica e raffinata e che voglia essere notata perché è una fragranza che si sente e riempe l'aria e soprattutto si nota e spicca su altre per intensità impossibile quindi restare indifferente se qualcuno che lo indossa ci passa vicino. Forse non lo comprerò ed userò regolarmente ma l'avró sempre lì per quando voglio indossare ( si in questo caso è un profumo che si indossa proprio come un abito) qualcosa di diverso dal mio solito

Punti di debolezza: Il prezzo davvero alto ma si sa è tipico di chanel

Valeria Colavito • 30/05/2018 • 12:08

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: Amo il rosso e appena adocchiato in profumeria avendo da subito prima catturato il mio interesse visivo e appena vaporizzato anche quello olfattivo, non potevo lasciarlo lì solo soletto sullo scaffale. Al primo spruzzo ecco che si percepiscono ben nette le note floreali con una sorta di un vero e proprio tuffo in un bouquet un mix di gardenia, rosa e un velato mughetto. Col passare delle ore si fan spazio le note più intense muschiate e leggermente talcate ma il tutto ben dosato ed equilibrato tant'è che si è letteralmente avvolti in tutto questo gradevolissimo, fresco e frizzante aroma davvero fantastico come un vero viaggio dei sensi e che fa riaffiorare bei ricordi. Perfetto per le stagioni più calde perché più intonato e a tema ma vista l'eleganza che trasmette niente vieta di usarlo anche in inverno per staccare un po' e portare un po' di spensieratezza. Non è un profumo sensuale ma femminile, fresco e sbarazzino va bene per una ragazza ma anche su una donna non stona. Dura davvero tanto addosso lasciando a lungo la pelle profumata ma senza scia a volte fastidiosa.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto in fondo è solo una fragranza floreale sebbene sia buonissimo non è nulla di ricercato o particolare

Valeria Colavito • 17/05/2018 • 15:39

Sephora Smalto unghie

Punti di forza: Sono una patita di smalti, ne ho davvero tanti ed amo acquistarli senza badare alla marca perché mi piace metterlne alla prova il maggior numero possibile e poi la felicità, come in questo caso, quando uno smalto seppur a basso costo e senza marca è perfetto in tutto e per tutto. Nel dettaglio la prima cosa positiva è la boccetta che non è rotonda o rettangolare spigolosa e bombata come tanti altri ma bensì ovale e al centro un po' conca quindi perfetta e comodissima da afferrare e tenere in mano e il tappo anche lui della stessa forma ancora più comodo e per semplificare l'applicazione. Il pennello, altra perla preziosa, è: - grande che copre l'intera unghia in modo da ridurre al minimo le passate ed avere una stesura professionale - piatto che raccoglie la perfetta quantità per ogni passata. - arrotondato in modo che riesca a fare un giro cuticole perfetto senza fatica, irregolarità o imperfezioni e sbavature. Arriviamo adesso alla parte forse più importante ovvero il colore, la disponibilità di colorazioni e sfumature è immensa, persino nella mia profumeria di fiducia seppure non è in città ma un paesino c'è un bell' espositore di mezza parete ben ricco con colori differenti e anche delle vere chicche ovvero sfumature uniche colori di smalti mai visti prima quindi unici ed esclusivi. Va evidenziata anche la presenza di top coat colorati e con vari effetti speciali anch'essi belli, divertenti, ricchi e di qualità. Tornando agli smalti standard il colore già alla prima passata è bello lucido senza striature e pieno sicché identico e ricco proprio uguale al colore in boccetta inoltre maschera anche le piccole imperfezioni delle unghie coprendo e livellando eventuali irregolarità. Inutile dire che con la seconda passata diventa davvero formidabile con un effetto gel lucidissimo e di volume come fatto da una manicurista super professionale, ma attenzione il tutto molto naturale e perfetto per nulla eccessivo o pacchiano. La durata è anch'essa una gradevolissima sorpresa resta impeccabile anche fino una settimana con due passate e applicando il top coat, mentre se messo invece più sbrigativo una sola passata e senza top coat invece regge lo stesso cinque giorni il che non è poco. Insomma ottimo prodotto con eccellente rapporto qualità / prezzo mi ha davvero notevolmente sorpresa, felice di averli finalmente scoperti, li consiglio fortemente perché sono il top, migliori anche di altri che costano fino anche il doppio. In conclusione ragazze se volete un prodotto ottimo e spendere il giusto ecco cosa dovete acquistare, fa niente se non è di un marcio extra lusso noi dobbiamo guardare i risultati e acquistare prodotti di valore effettivo non una marca...

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Valeria Colavito • 15/05/2018 • 12:16

Rimmel Apocalips Matte Velvet

Punti di forza: Dopo tanto cercare ho finalmente trovato il mio rossetto per eccellenza. È perfetto!!! Semplicissimo da applicare col classico applicatore per rossetto liquido, appare lucido ma in pochi secondi magia cambio in effetto opaco che è davvero alto e reale maggiore di quelli fino ad oggi provati di fatti le labbra sembrano proprio vellutate e anche più carnose. Altra graditissima sorpresa è che non macchia e soprattutto resta ben saldo sulle labbra sia per intensità che per non sbavatura... quindi via libera ai baci ',) E non solo, infatti anche cene e bevute le regge molto bene senza sbavature o diminuzione di intensità, inutile dire che a maggior ragione se non si mangia o beve resta come appena applicato per ore ed ore. La confezione è anche un po' elegante e raffinata e la cosa più sorprendente è il prezzo basso per un prodotto così di qualità mai avrei pensato potessi trovare a così poco qualcosa del genere come si trova di marchi e prezzi molto più alti. Dopo aver provato l'unico colore acquistato ho subito comprato un paio di altri colori e sicuramente diventerà il mio rossetto abituale e che comprerò abitualmente perché finalmente ho trovato il MIO rossetto che fa proprio per me sia per com'è l'effetto realmente matt che per il fatto che seppure opaco non secca e rovina le labbra che restano morbide ed idratate. Infine sarà anche venduto come rossetto economico ma personalmente lo definirei più come una tinta labbra di alta qualità ad un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Seppure no trasfert in realtà durante una cena L'ho messo a dura prova e va detto che sfregando un po' più decisamente il tovagliolo si è tolto macchiano il tovagliolo ma è proprio un "difetto" da ricercare e comunque solo facendo una maggiore pressione anche un po' esagerata di fatti provato ad un aperitivo è rimasto perfetto

Valeria Colavito • 12/05/2018 • 23:26