Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Caudalie Vinotherapist Trattamento Corpo Nutriente

Punti di forza: crema corpo ottima sia per packeging comodissimo per l'applicazione che per stesura rapida senza ungere la pelle efficace perchè lascia la pelle morbida e idratata a lungo già alla prima applicazione arrivando a rigenerarla completamente con l'uso regolare

Punti di debolezza: unica pecca è che rispetto al burro della stessa linea che è perfetto la profumazione è leggera quasi impercettibile si sente solo se si odora la pelle mentre io amo le creme profumate

Valeria Colavito • 23/07/2016 • 13:42

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Freschissimo doposole facilmente applicabile anche grazie all'applicatore a pompetta che con un pump eroga la giusta quantità di prodotto, io che ho pelle chiara e più che colore prendo rossore la sera che mi passo questa crema fa sparire tutto l'effetto aragosta, rinfresca e profuma la pelle. La crema idratante post doccia non serve più almeno in estate perchè questo doposole profuma ed idrata perfettamente e a lungo. Ottimo rapporto qualità / prezzo

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 08/07/2016 • 10:24

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: E' il primo prodotto per il sole spray che provo e devo dire che mi sono trovata molto bene perchè è comoda l'applicazione, si assorbe facilmente, molto profumata tanto che sembra un'acqua profumata invece che una crema solare, protegge davvero anche se io avendo pelle molto chiara sono solita ad arrossamenti a fine esposizione è stato solo lieve, zero bruciore e soprattutto col doposole il rossore è svanito. Promossa

Punti di debolezza: prezzo un pò oltre la media ma tutto sommato il prodotto vale quindi di ammortizza il prezzo

Valeria Colavito • 08/07/2016 • 10:19

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Il packaging permette un'applicazione perfetta e ben dosata senza eccessi di prodotto, profumazione diversa dalle solite creme solari ma buona, io solitamente non amo mettere crema solare sul viso perchè poco dopo col caldo l'effetto bagnato non mi piace e spesso sono pesanti quindi non fanno respirare bene la pelle w fan solo sudare, ma questo siero non fa tutto questo ma protegge molto bene da scottature ed invecchiamento.Ottimo sarà il mio acquisto ogni estate

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 08/07/2016 • 10:14