Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Caudalie Balsamo Goloso Corpo

Punti di forza: crema della consistenza perfetta per non gocciolare ma facilmente stesura senza strisciate o effetto unto di facilissimo assorbimento, profumo fresco simile al limone e lascia la pelle fresca, morbida e profumata a lungo

Valeria Colavito • 07/07/2016 • 10:46

Vichy Normaderm Total Mat Anti-Lucidità e Anti-Sudore

Punti di forza: Come tutte le creme vichy ha ottimo profumo, non unge, penetra facilmente e l'effetto opaco è visibile anzi rende la pelle perfetta sembra che hai steso un fondotinta ma con la comodità che è leggerissima come crema

Punti di debolezza: INCI da migliorare e l'effetto no sudore è solo per lieve sudorazione per eccesso un pò di lucido e goccioline escono

Valeria Colavito • 04/07/2016 • 13:56

Giorgio Armani Acqua di Giò Homme

Punti di forza: Fragranza molto buona dolce e adatta ad ogni età dai 14 ai 100 anni, penso sia il profumo da uomo più buono che esista io lo amo. Regalo ideale per non sbagliare. Che poi proprio perchè dolce anche su una donna non stonerebbe

Valeria Colavito • 23/06/2016 • 13:20

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Fragranza particolare e speziata, io lo adoro, lo trovo più adatto al periodo invernale che a quello estivo, molto sensuale come profumo se piacciono le note agrumate e simili alla cannella. Dura davvero tanto su pelle e vestiti.

Valeria Colavito • 11/06/2016 • 14:19