Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Un buon prodotto per il prezzo che possiede, lo si può trovare in tantissime tonalità, specialmente in colori brillantinati. La durata dell'ombretto una volta applicato sul occhio varia dalle 4 alle 5 ore ma non di più, facile da sfumare e molto comodo nella sua confezione manegevole.
Punti di debolezza: Sono rimasta delusa delle tonalità più chiare, una volta applicate sembra di non aver messo nessun ombretto mentre le tonalità più scure sono molto pigmentate e se si vuole avere un effetto più naturale bisogna usare pochissimo prodotto. Un buon ombretto, senza ombra di dubbio.
Deborah Milano • 7 Days Long
Punti di forza: Un buon prodotto che si può acquistare in tantissime tonalità e colori, l'ho sempre comprato in offerta insieme al suo smalto base. Ha una buona tenuta ma non di 7 giorni come indicato sulla confezione, una buona durata sicuramente, più ottima di un smalto normale. Lo consiglierei specialmente quando è un offerta oppure quando compreso nel prezzo ci sono 2 smalti. Non si secca velocemente anzi, sono passati anni e lo utilizzo ancora dopo tanto tempo.
Punti di debolezza: La durata dello smalto è di circa 4/5 giorni.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Pigment Loose Eyeshadow
Punti di forza: Un buon prodotto, facilmente sfumabile e molto durevole con il passare del tempo. Lo si può trovare in diverse tonalità e colori molto pigmentati, facili da sfumare e ottimi per realizzare un trucco più accentuato.
Punti di debolezza: La confezione del prodotto non è facile e utilizzare, quando prende il prodotto con il pennello ho sempre paura di buttare l'ombretto a terra, una confezione per niente pratica.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Crema Viso Effetto lifting con Burro di Karitè, Acido Ialuronico ed Estratto di Fior di Loto
Punti di forza: Ho fatto vari acquisti su Bottega Verde, purtroppo alcuni prodotti ho rimpianto di aver acquistato mentre qualcuno, come questa crema ho trovato davvero di ottima qualità. Lascia respirare la pelle e la consiglio vivamente anche come base del trucco poiché idrata la vita senza far colare il trucco. Una texture ottima, dotata di una morbidezza e consistenza unica. La consiglierei a tutte le donne che vogliono avere una pelle elastica, morbida, luminosa e soffice.
Punti di debolezza: Un buon prodotto che consiglio di acquistare a un prezzo più vantaggioso.