Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Bottega Verde • Mascara Allungaciglia
Punti di forza: Non ho trovato nessun aspetto positivo in questo prodotto.
Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto qualche anno fa poiché l'ho acquistato nel periodo dei sconti; sono rimasta veramente delusa del risultato e ho rimpianto l'acquisto. Oltre ad essersi seccato in pochissimo tempo, la sua efficacia è pari a zero. Attaca le ciglia dopo solo una passata rendendole pesanti e creando un orrendo effetto finto inoltre, appena si apre il prodotto di sente un forte odore di alcol e di Bari ingredienti chimici. Un pessimo prodotto che non consiglierei nemmeno al mio peggior nemico. Scarso e pessimo.
Bottega Verde • Crema per il Viso all'Acido Glicolico
Punti di forza: Ho acquistato vero cosmetici di questo marchio e della maggior parte sono rimasta delusa, un prodotto davvero SCARSO e PESSIMO per il prezzo, ho provato creme a 5 euro migliori mille volte di questa; contiene vari conservanti che dovrebbero essere eliminati definitivamente dal cosmetico poiché potrebbero irritare la pelle. Ha una buona profumazione ma ciò non vuol dire che è anche un buon prodotto, non la acquistarei una seconda volta.
Punti di debolezza: È una crema idratante che non fa i "miracoli" descritti sulla confezione, posso ridire che è di scarsa qualità per il prezzo elevato che ha e che ad acquistare questa crema sarebbe solo uno SPRECO DI SOLDI.
Biffoli • Spugnetta Fondotinta
Punti di forza: Ho comprato questa spugnetta per applicare il fondotinta qualche giorno fa, è davvero un buon prodotto, non lascia macchie sul viso, è resistente ed è molto pratica.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, penso che a un prezzo inferiore sarà acquistata più volentieri.
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Non sono un'amante dei prodotti di Bottega Verde, sinceramente ho provato varie volte ad acquistare cosmetici di questo marchio ma sono rimasta varie volte delusa; questo mascara ho avuto la possibilità di provarlo vari anni fa (ne ho acquistati 3 visto che erano in offerta) e dopo un brevissimo periodo si sono seccati. Logicamente ho provato tanta facilità nel applicarlo poiché ho la manualità, ciò non significa che è un prodotto ottimo se so applicarmelo. Il colore è molto bello, un nero intenso che da un effetto finto alle ciglia.
Punti di debolezza: Dopo qualche settimana dall'apertura si è seccato, non da alle ciglia un effetto allungato e voluminizzante, un prodotto scarso per il suo costo. Non consiglierei questo mascara a nessuno, tante aspettative e nessun risultato.