Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

L'Erbolario Méharées Bagnoschiuma

Punti di forza: Fra le fragranze proposte dal famosissimo ed italianissimo brand “L’erbolario di Lodi” quella di nome “Mehares” mi evoca paesaggi desertici, dune e sole intenso. La linea profumata mehares è davvero completa e comprende i classici bagno schiuma e crema corpo ma anche un ottimo deodorante, il sapone e il profumo. Io ho provato il bagnoschiuma e devo dire che mi ha conquistata. Innanzitutto la texture quasi “gel” che a contatto con l’acqua genera una morbida, ricca e profumatissima schiuma che deterge la pelle in maniera efficace ma delicata lasciando un delizioso profumo e nessuna traccia di secchezza o irritazioni. Perfetto anche per una pausa relax nella vasca da bagno!

Punti di debolezza: Sono innamorata di questo prodotto, non posso farne a meno!

L'Erbolario Crema Profumata per il Corpo Osmanthus

Punti di forza: Ho comprato questa crema profumata per il corpo dopo averla testata con un campione. E' una crema delicata sulla pelle con un magico profumo di un fiore giapponese bianco e profumato che non conoscevo. Amo gli odori floreali e questa profumazione mi è piaciuta sin dalla prima volta che l'ho provata.Ha una consistenza giusta, con sostanze funzionali di fiori di Osmanto. L'olio di oliva e quello di cotone danno alla pelle un effetto setoso. Il burro di di cacao la rende morbida e l'estratto di foglie di Osmanto la profuma. Il prodotto si presenta in un vasetto contenuto in una scatola bianca con l'immagine proprio del fiore che gli ha dato il nome,ma c'è anche in tubetto e viene chiamato"minutaglia" cioè in taglia piccola e l'ho pagato euro 3,90. Assieme a questa ho preso altre creme profumate per il corpo in taglia minuta per avere la scelta di non mettere sempre la stessa. Solitamente uso le creme profumate in primavera e in estate. Il vasetto costava sulle 18 euro . Consiglio questo prodotto,dopo averlo testato ,perchè ha una bella profumazione e lascia la pelle morbida. Un prodotto super consigliato!

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti di L'Erbolario, anche questa crema la promuovo con il massimo dei voti!

L'Erbolario Peonia Sapone Profumato

Punti di forza: Che meraviglia poter comprare i propri prodotti preferiti, quelli che si usano ogni giorno a prezzi fantastici e con sconti fino al 50 percento. I saldi offerti da l'Erbolario mi hanno permesso di acquistare, a prezzi davvero vantaggiosi, tanti prodotti che uso quotidianamente ma anche di provarne dei nuovi.. Mi sono lasciata tentare dalle saponette profumate alla fragranza di Peonie, molto femminile, non volgare e decisamente floreale. Ogni saponetta pesa 100 grammi e costerebbe circa 4 euro ma a metà prezzo costa solo 1,99 euro.. io adoro le saponette e ne ho acquistate quattro… le ho messe nei cassetti per profumarli e vi assicuro che aprire i cassetti della biancheria è un vero piacere, il profumo si sente e anche la biancheria è super profumata.

Punti di debolezza: Un prodotto di cui non posso farne a meno, FANTASTICA!

L'Erbolario Panetto di Non Sapone alla Bardana

Punti di forza: Un ottimo prodotto Erbolario (sono tutti ottimi prodotti ma uno in particolare) è il PANETTO DI NON SAPONE ALLA BARDANA. Questo "sapone" prodotto da L'Erbolario è studiato specificamente per aiutare chi ha la pelle grassa o impura, deterge delicatamente l'epidermide ma contrariamente a prodotti simili non la disidrata. Contiene estratti di bardana (nota per le proprietà antisettiche), olio di germe di grano, che apporta un nutrienti e vitamina E e rende la pelle del viso elastica ed idratata. Questo panetto (non è sapone!) è di forma ovaleggiante, con un bel colore bianco ed un profumo delicato e piacevole. Io lo uso quotidianamente, non mi ha mai dato problemi nè controindicazioni probabilmente perché non contiene sostanze aggressive. Lo consiglio a tutte le età anche solo per mantenere la pelle pulita ma non troppo aggressivamente!

Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto eccezionale, consiglio con il massimo dei voti!❤