Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Giorgio Armani • Sì - Passione
Punti di forza: Mi sono imbattuta nel nuovo profumodi Armani "SI' Passione" quasi per caso, passando davanti alla vetrina di una profumeria in un grande centro commerciale... mi ha intrigata il suo flacone rosso lacca, con quel tappo nero intenso... son entrata e l'ho voluto provare.. E' stato amore "al primo spruzzo"! Di solito non amo particolarmente i profumi tropo fioriti o fruttati ma questo è davvero un estratto di passione, un tuffo nella femminilità! E' un profumo adattissimo a tutte le donne, specialmente a quelle che hanno già maturato la loro femminilità e soprattutto la consapevolezza e la forza di dichiararla! Ovviamente l'ho acquistato e credo che lo indosserò soprattutto nelle serate estive oppure per occasioni "molto" romantiche. E' un profumo passionale che non passa inosservato ma non è volgare... Tra i migliori in assoluto! ❤
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi questo profumo, è FANTASTICO!
Giorgio Armani • Armani Code Femme Eau de Parfum
Punti di forza: Armani Code è una fragranza di Armani molto femminile e elegante. Ho usato per molto tempo questo profumo ed è sicuramente tra i miei preferiti. La caratteristica principale di questo profumo è sicuramente il particolare mix di note che lo rendono estramante elegante e adatto a donne molto femminili che cercano fragranze in linea con questa caratteristica. Personalmente reputo questo profumo adatto a donne di diverse età, dalle più giovani alle più adulte. La peristenza è ottima e anche dopo diverse ore da quando si è vaporizzato sulla pelle e sui vestiti si riesce ancora a percepire chiaramente il profumo. Il prezzo è di 78 euro per 75ml. Nel complesso reputo questo un ottimo prodotto e lo consiglio a chi ricerca una fragranza femminile e insolita❤
Punti di debolezza: Penso che la qualitá di questa fragranza è insuperabile, personalmente, non posso farne a meno!
Chanel • Chance - Parfum Cheveux
Punti di forza: Semplicemene adoro le fragranze prodotte dal lussuoso marchio francese Chanel e fra i tanti che ho provato Chance mi è rimasto impresso. È un profumo talmente raffinato e misterioso che risulta molto sensuale pur mantenendo la sua eleganza. La sua nota floreale, tutta imperniata sul gelsomino è avvolgente ed intensa ma mai volgare o fastidiosa... il retrogusto di vaniglia poi, la rende dolce ed avvolgente. Perfetto per donne adulte, già sicure della loro femminilità e a cui piace essere al centro dell'attenzione che sarà assolutamente carpita dalla sua "scia" così intensa ed accattivante. Magnifico in ogni periodo dell'anno e per ogni occasione, è tra i MIGLIORI profumi che io abbia avuto!❤
Punti di debolezza: Non hi trovato diffetti in questa fragranza, sono un'amante del brand Chanel!❤
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Lancome Rénergie multi lift è la crema di Lancome studiata per risolvere i problemi delle pelli mature. Le sue promesse sono di ridurre le rughe, rimodellare, rassodare e ridefinire i contorni del viso. Io la sto provando grazie ad un programma di test di prodotti di trnd. La crema Renergie multi lift è un concentrato di tecnologia al servizio della bellezza della pelle. La sua texture è ricca e densa ma estremamente facile da applicare e la pelle del viso la assorbe immediatamente. La sensazione dopo l'utilizzo è di estremo comfort, la pelle è morbidissima al tatto, liscia e levigata. Utilizzandola al mattino e alla sera, aiuta a mantenere le promesse. È perfetta per le pelli mature o per rigenerare la pelle dopo un periodo di stress importante. Un prodotto più che eccezzionale, ve lo consiglio!❤
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in questo prodotto, mi piace tantissimo!